連任南投縣長 林明溱:縣府成立兩岸工作小組 - 政治

2018-11-25 11:11

〔記者陳鳳麗/南投報導〕獲得高票、順利連任的南投縣長連明溱,今天展開謝票行程,從草屯競選總部出發,對於韓國瑜承認九二共博客來識,他表示「舉雙手贊成」,並將責成縣府快速成立「兩岸工作小組」。

獲得超過66%得票率的南投縣長林明溱,上午展開全縣車隊謝票行程,由妻子陳麗珠、新當選縣議員唐曉棻等多人陪同下,從草屯競選總部出發,遇熱情民眾拍手,林明溱也親自廣播表感謝。

韓國瑜昨晚當選後,即提出提出接受九二共識,成立兩岸小組,林明溱接受媒體訪問時表示非常贊同韓的做法,也強調會責成縣府快速成立兩岸工作小組,地方先來兩岸交流。

林明溱說,其個人很贊成九二博客來網路書局共識的主張,中央政府說兩岸要維持現狀,但其實卻已與博客來網路書店中國嚴重對立,這樣的對立,對台灣不利,南投觀光業賺不到錢,現在最重要是要讓全國的老百姓有錢賺,觀光業能再起賺到錢。

119D8E59DB972E91

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR