影/韓國瑜PK陳其邁 夫人現身真情告白



國民黨高雄市長候選人韓國瑜今天(16日)發布妻子李佳芬的「告白」影片「我的先生韓國瑜」,影片以獨白方式拍攝,一開始李佳芬就說韓國瑜「其實很純真,很像一個小孩,但是他是個看問題跟思考問題,是一個廣度與深度很夠的人」,韓國瑜常勉勵自己一句話,「複雜的腦,單純的心」。李佳芬說,韓國瑜數十年都沒有變,她常開玩笑問先生說「你怎麼會幾十年都永遠這麼熱血?」。

李佳芬表示,先生宣布要選舉前,有跟她深談過,她也知道這場仗打下來,家庭、個人都須背負很大心裡壓力。對於韓國瑜遭到抹黑,李佳芬說「博客來網路書局這種鋪天蓋地抹黑,我有心理準備,可是這個強度有點出乎我意料之外」。最後李佳芬也向選民力薦先生韓國瑜,她說「我敢說,他是一個在台灣政壇裡面相當少,有乾淨又有能力的人;所謂的廉能政府,我認為在他手上是可以創造的」。

民進黨高雄市長候選人陳其邁,今天則是以車隊在燕巢、岡山地區進行掃街拉票行程,被問到太太吳虹上節目談到求婚經過,陳其邁顯露靦腆的表情、尷尬表示「不知道她怎麼會去爆料呢?」而對於吳虹講到求婚那一段,陳其邁還說「 我沒有求婚喔」,但他也認為太太吳虹是個「很率真、很真性情的人」。

由臉書串聯發起的「1117 we CARE大氣球遊行」,將在明天下午1點30分,從高雄市文化中心集結,一路遊行到鐵道文化園區,遊行訴求拒絕醜化、力抗霸凌、反對介入、停止仇恨、守護高雄。陳其邁表示明天他也會以市民身分參加這項活動,他也呼籲高雄人明天站出來,一起用愛守護高雄、用愛守護未來。
民進黨高雄市長候選人陳其邁16日進行燕巢、岡山車隊掃街,不放棄每一票爭取勝選。記者劉學聖/攝影
分享
韓國瑜官方臉書推出「李佳芬的告白影片 我的先生韓國瑜」,李佳芬描述韓國瑜「他心裡住了個小男孩」。圖/翻攝影片
分享


A42AF2669237BE1B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR