鄭爽認愛富二代! 男友親自接下班「20cm身高差」甜炸













記者潘慧中/綜合報導

鄭爽歷經張翰、胡彥斌兩段情,7月被爆出新戀情,對象正是她參加的節目《這就是鐵甲》的賽事總監張恒,男方寵溺地擁她入懷、狂吻額頭,甜蜜互動宛如熱戀情侶,近日又被拍到男友親自來接她下班,這可說是戀情曝光後,小倆口首次低調現身。

▲▼鄭爽7月被拍到新戀情,和對象有甜蜜互動。(圖/翻攝自微博博客來網路書局/圈教主)博客來網路書店



?影片可以點這裡。

博客來

有網友最近在街頭巧遇鄭爽,穿著一身黑在路邊等車,轉過頭和疑似助理的人交代了一些事,便匆匆坐上車,但有人發現有位白衣男也坐進了同一台車,大家很快就認出來是之前曝光過的男友張恒,小倆口一起搭車離開,互動看起來非常自然,就和普通小情侶一樣接女友下班,感覺十分甜蜜恩愛。

▲▼男友最近被拍到去接鄭爽下班。(圖/翻攝自微博/新浪娛樂)



自從傳出新戀情,鄭爽和張恒始終保持低調,看到兩人終於同框,不少粉絲都紛紛獻上祝福,事實上,她似乎早就在社群網站承認過新戀情,有次被問到男友是否為賽事總監,她只回答了一句話:「感覺歷史以來智商最高的一版」,似乎是間接認了新戀情,感情再度開花獲得許多人的祝福。

▲▼鄭爽似乎早在社群網站認了和張恒的新戀情。(圖/翻攝自微博)



據了解,張恒是90後的上海富二代,國外常春藤名校畢業,身高188公分,和鄭爽有20公分的超萌身高差,7月被拍到共撐一把傘,臉上一直掛著笑容,女友一度把頭塞進他的胸膛撒嬌,他則以親吻額頭回應女友,還被拍到走路時,任由女方勾手臂,甚至一起回到飯店,互動相當有愛。







DE4391B608AB4092

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR