「關車門把水龍頭扯下」他PO文求助 網友笑翻:神人 - 生活





博客來

博客來網路書店>博客來網路書局

有位網友關車門時一個不小心,將車子旁邊的水龍頭給扯了下來。(圖擷自爆廢公社)

2019-01-04 18:43

〔即時新聞/綜合報導〕水流個不停怎麼辦?最近有位網友疑似因為關車門時一個不小心,將車子旁邊的水龍頭給扯了下來,導致水管的水流個不停。他事後上網發文求助,卻讓看到的網友們全都笑翻。

一位網友昨天晚上在「爆廢公社」發文,並貼出多張照片。從圖片看來,網友疑似是在關車門時讓一旁的水龍頭卡在車門縫隙,結果水龍頭在車門關閉後,就被硬生生的從水管上扯下,導致水管裡的水不斷流出。該網友著急詢問,「慘!現在上哪叫得到水電師傅?」

許多網友看到水頭龍遭車門扯下的畫面後都笑翻,「這真是太神奇了!」、「笑死哈哈。」、「神。怎麼夾的阿?」、「神人必須膜拜。」、「高手在人間。」、「剛好順便洗車,才不會浪費水。」也有網友建議原PO先依管路尋找總閥,關閉後再去材料行買止洩帶跟水管,自己拆換斷掉的部分。

D166074AB5C9FBF9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR