紅毯/劉以豪赴韓頒獎! 太緊張…接過麥克風忘記問題了

找飯店 trivago trivago 訂房系統











記者吳睿慈/綜合報導

「國民男友」劉以豪長相帥氣、靦腆,他5月出演實境節目《超人回來了》與高志溶父子,與小孩的可愛互動擄獲許多韓妹。在韓人氣飆高的他,3日受邀出席2018首爾國際電視節(SEOUL International Drama Awards),穿著一身帥氣黑色西裝踏上紅毯,但他難掩緊張情緒,才剛接過麥克風,竟瞬間失憶、害羞地提問「抱歉,我忘記問題了」。

▲▼劉以豪受邀赴韓頒獎!(圖/翻攝自KBS)



劉以豪3日以頒獎嘉賓出席「2018首爾國際電視節」,為此苦練韓文,他在接受訪問時,特地用韓文向觀眾問好,但他也強調:「我現在很興奮,但也有點緊張。」人氣瞬間在韓爆紅,他也謙虛表示:「我不知道(這件事),當我走在路上時,居然有人認出我,覺得很驚訝。」

▲▼劉以豪太緊張,接過麥克風後忘記問題了。(圖/翻攝自KBS)

trivago


第三度訪韓,劉以豪在接受訪問時提及,「我很喜歡牛肉、燒啤、韓國音樂及戲劇。」當被問到有沒有想見的韓國演員,他剛接過麥克風,下一秒卻緊張到失憶,害羞地反問:「抱歉,我忘記問題了,妳剛剛的問題是什麼?」雖出現小小失誤,但他的靦腆笑容秒殺直播前的觀眾,最後用韓文「我愛你」向粉絲告白,機智解危。2018首爾國際電視節在3日登場,頒獎典禮內容將於4日轉播播岀。















58BB8F900DA3E7D4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR