夫婦手腕綁紅線陳屍臥室 待解剖釐清死因 - 社會

博客來網路書店 2019-01-12 14:27

〔記者林宜樟/嘉義報導〕嘉義縣竹崎鄉60多歲何姓男子,昨天被發現與妻子40多歲梁女一同在臥室內死亡,2人手腕綁紅線相連,遺留藥物和疑為農藥的液體,現場留有遺書,初步研判是自殺,檢警今天相驗,排定下週二解剖釐清死因。

警方調查,何姓男子與妻子均無業,2人並無子女,和何某母親同住,昨天晚上2人未下樓吃飯,家人打開房門發現已在床上死亡。

警方現場調查,兩人蓋棉被躺床上,何某左手腕和妻子右手腕用紅線相連,現場留有何姓男子寫的遺書,向友人交代後事,也無打鬥痕跡,經查何某是肝癌末期患者;由於梁女並無疾病等,加上年紀較輕,家屬認為不是自殺,檢警相驗後將解剖釐清死因。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。博客來博客來網路書局
張老師專線:1980



EF1AFDA6E57C9BCE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR