獨/女神卡卡演技大爆發《一個巨星的誕生》「用盡我每一滴血拍」













主播 簡立喆/多倫多報導

女神卡卡首度擔綱電影女主角,就獻給初次執導的好萊塢演技派男星布萊德利庫柏拍的電影《一個巨星的誕生》。曾經主演《美國狙擊手》的好萊塢男星布萊德利庫柏一直夢想當導演,認為自己年屆四十之後,應該是大膽嘗試圓夢的時機,首度自編、自導、自演,甚至還自己創作歌曲、大膽嘗試唱歌的電影《一個巨星的誕生》,邀請到女神卡卡當女主角。

▲《一個巨星的誕生》是布萊德利庫柏的導演處女作,也是女神卡卡首度挑大樑主演電影。(圖/TIFF提供)

女神卡卡表示自己是布萊德利庫柏的粉絲,聽到電影邀約時又驚又喜,在看過劇本之後更加決定要嘗試演出,即使當時正在進行生涯第五度世界巡演「喬安世界巡迴演唱會(Joanne World Tour)」,卡卡還是硬擠出時間參與電影拍攝,《一個巨星的誕生》電影裡有許多大型舞台演出的場景,其實就是女神卡卡世界巡演行程當中真實拍攝的。

「這是一個很美的愛情故事,我很感謝布萊德利庫柏信任我,相信我會演戲,能辦得到,所以我也想要給他我的一切,毫不保留的演出,用盡我每一滴血來拍這部片博客來。」女神卡卡受訪時表示。

▲▼女神卡卡在多倫多宣傳時服裝百變。(圖/TIFF提供)

事實上女神卡卡不是第一次參與戲劇演出,先前曾經以電視影集《美國恐怖故事》拿到金球獎影集類最佳女主角獎,但這一回可是卡卡首度在長篇電影當中擔綱女主角,氣勢和演技完全不輸曾經被奧斯卡四度提名的布萊德利庫柏。

▲《一個巨星的誕生》在多倫多影展舉辦北美首映會,女神卡卡和劇中演員山姆艾略特在紅毯上連袂受訪。(圖/記者張凱喨攝)

布萊德利庫柏首度開金嗓一樣讓人驚艷,儼然是專業歌手等級,被形容「不出唱片太可惜。」;布萊德利庫柏在電影中和女神卡卡尬歌、尬演技,大談博客來網路書店讓人揪心的戀愛,詮釋一對戀人因為音樂而相識到結縭的浪漫愛情故事。兩小時又十五分鐘的電影不僅讓觀眾心情大洗三溫暖,還如同一場精采的演唱會,勢必是問鼎明年奧斯卡的強片之一。

▲▼《一個巨星的誕生》(A Star Is Born)海報和電影預告。(圖/華納影業提供)博客來網路書局



《聲林之王》10月12日於ETtoday新聞雲 App(21:00- 23:00)首播、ETtoday星光雲FB粉專首映,10月14日於台視無線頻道(20:00-22:00)、 中天綜合台(22:00- 00:00)播出,提供機會讓更多對舞台有夢想的年輕人可以圓夢,並於 iM 短影App 加入投票機制,喜歡觀賞唱歌節目的朋友們,千萬不可錯過。

??下載ETtoday新聞雲App,掌握《聲林之王》最新訊息??

●聲林之王官網入口,最新消息都在這:

●想和蕭敬騰、林宥嘉一起錄影?加入官方「聲林之王」社團卡位:








D08C0CDCDA499399

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR