疊羅漢踐踏年輕人遭酸社會縮影?丁守中:當天是年輕人的要求













▲丁守中。(圖/記者潘永鴻攝)

記者潘永鴻/台北報導

國民黨台北市長參選人丁守中,先前和年輕黨員挑戰疊羅漢遊戲,爬上5名男子上方展現氣勢,結果被網友評論為是「社會縮影」。丁守中13日上午表示,當天爬上去以後,年輕人叫我也上去接受挑戰,不管是疊羅漢跳舞都願意挑戰。

博客來網路書局近期網路瘋傳丁守中疊羅漢照片,遭說是「社會縮影」踐踏年輕人?丁守中表示,「不會啊!」當天是年輕人的要求,一起參加跌羅漢的遊戲,跪在年輕人的身上,而且還有一點疊羅漢需要勇氣,大家只要往上爬,相信都會爬博客來到頂端的時候。



老天鵝娛樂在粉專將照片加上文字,形容「丁守中像老闆,第二層是中階主管,而最下層則是基層年輕人。」;至於未來是否繼續推動年輕人政策?丁守中表示,未來都會陸陸續續推出相關政策,希望外界可以多關注。

▼▼▼大家關注的選戰新聞▼▼▼



LIVE !璩美鳳選高雄市長真人實境秀24小時不間斷81天

2018九合一大選專區

博客來網路書店





D2DF9602382E91B3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR