MLB/各隊春訓報到日公布 8台將出征

今年共有8名台灣旅美球員參與大聯盟春訓,締造史上最多台將紀錄,不過還是只有陳偉殷穩占一席之地。 路透
分享


大聯盟今天公布30隊完整春訓報到日,在美國時間2月11日進行投捕報到的運動家,成為第一支展開春訓的球隊;今年共有8名台灣旅美球員參與大聯盟春訓,締造史上最多台將紀錄,同屬印地安人的胡智為、江少慶朱立人需於2月12日向球隊報到,為第一批報到台將。

各隊投捕報到日期多集中在12到14日,運動家博客來網路書局在11日、勇士在16日,分別成為最早和最晚開訓的球隊;野手報到則集中在18日和19日,最早報到球隊為運動家和水手的16日,最晚報到球隊則為勇士的21日。

去年共有7名台灣球員參與大聯盟春訓,追平歷來新高,今年再以8人改寫紀錄,其中黃暐傑、江少慶、朱立人為首度參與。

同屬印地安人陣營的投手胡智為與江少慶,加上捕手朱立人,將在2月12日向球隊報到,接著是馬林魚陳偉殷、小熊曾仁和、遊騎兵黃暐傑於13日報到,紅襪林子偉、印地安人張育成同於18日報到。

8名台將爭取開季從大聯盟出發,目前僅有陳偉殷穩占一席之地,預計扛起馬林魚前三號先發任務;在40人名單內的台將還另有林子偉、胡智為、曾仁和、張育成和黃暐傑,力拚留在開季25人名單,前3人已具大聯盟資歷,尋求今年能獲更多在大聯盟亮相的機會,張育成、黃暐傑則將攜手江少慶、朱立人,挑戰成為史上第15位升上大聯盟的台灣球員。

台灣球員春訓報到日期(皆為美國時間)



球員 球隊 日期

胡智為 印地安人 2/12

江少慶 印地安人 2/12

朱立人 印地安人 2/12

陳偉殷 馬林魚 2/13

曾仁和 小熊 2/13

黃暐傑 遊騎兵 2/13博客來

林子偉 紅襪 2/18

張育成 印地安人 2/18

53DD4AE957CFB227

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR