澳網外卡賽/張凱貞女單含淚棄賽 不敵彭帥銀恨

張凱貞。 報系資料照
分享
昨日攜手徐竫雯拿下澳網女雙會內賽門票,我國「網球精靈」張凱貞2日迎戰地主好手彭帥拚戰女單會內賽門票,無奈傷勢所逼,次盤0:1後宣告棄賽,2:6、0:1落敗,與女單會內賽入場券擦肩,場邊哭成淚人兒。

大陸珠海舉行的2019澳網亞太區外卡賽,我國好手張凱貞今日再拚女單冠軍,過去3度交手彭帥都落敗,今拚對彭帥首勝,但單雙打兼打顯然讓張凱貞耗損體力,幾次請求傷停按摩腹部和背部。

開賽張凱貞連下4分率先破發,不過頭號種子彭帥隨後回神,連破帶保倒趕4局超前,讓張凱貞陷入1:4落後,儘管張凱貞第6局終於保發,無奈2:6讓出首盤。博客來網路書店

次盤彭帥率先保發,張凱貞隨即提出退賽,奉送單打會內賽門票讓張凱貞場邊紅了眼眶,頻頻用毛巾拭淚,彭帥也走到張凱貞的休息區安慰。

奪冠的彭帥拿下女單唯一亞太區外卡資格,不過張凱貞昨日已在女雙決賽搭檔徐竫雯,6:2、1:6、12:10驚險奪冠,搶下澳網會內賽女雙參賽權,澳網確定不缺席。



博客來

769D5E63CA6E4793

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR