影╱南屯民宅頂樓加蓋起火 濃煙密布2人傷



台中市南屯區東興路二段3樓透天厝今天中午12時許傳出火警,警消獲報派員40餘人前往滅火,經查現場為四樓鐵皮屋加蓋有火舌冒出,冒出濃煙,民宅有兩名傷者,都是輕微嗆傷,火勢撲滅後發現,四樓鐵皮加蓋部份的後側和室房間內衣物及雜物起火燃燒,燃燒面積約20平方公尺,財損約10萬元,詳細起火原因,有待後續調查。

台中市消防局勤指中心表示,今天中午12時57分獲報南屯區東興路二段民宅火警,派遣第六救災救護大隊、南屯、中港、中區、黎明分隊,出動各式救災車12輛,人員42人,由第六大隊大隊長潘德倉帶隊前往搶救;現場為三樓透天民宅,四樓則是鐵皮加蓋建築物,頂樓已經有火舌冒出,現場男性傷者年約62歲、女性傷者30歲,都是輕微的吸入性嗆傷,被送往大慶中山醫院治療。

台中市消防局勤指中心指出,火勢在1時29分撲滅,燃燒的部分是四樓鐵皮加蓋的後側和室房間,燃燒物品包括內衣物、雜物,燃燒面積約20平方公尺,損失初估為10萬元,詳細起火原因,有待後續調查。
台中市南屯區東興路二段民宅今天中午傳出火警,兩人有吸入性嗆傷被送醫。圖/台中市消防局提供
分享
台中市南屯區東興路二段民宅今天中午傳出火警,兩人有吸入性嗆傷被送醫。圖/台中市消防局提供
分享


BF3ADC28FD4C547D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR