NBA/肯定麥基防守 詹皇:有機會最佳防守球員

麥基。 歐新社
分享
隨著勇士奪下兩座總冠軍的麥基(JaVale McGee),今年夏天沒有選擇繼續留在勇士,而是決定跟隨「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)的腳步加入紫金軍團,今天詹姆斯在完成球隊訓練後受訪時談到,他認為麥基非常有機會可以入選NBA年度最佳防守球員。

儘管湖人開季戰績不如外界預期,但今年跟隨詹姆斯腳步加入湖人的麥基表現讓人驚艷,本賽季至今他場均上場時間27.1分鐘,得到15.5分、7.5籃板,其中場均3.3個阻攻更是展現他的防守能力。

詹姆斯說:「我們可能擁有一位最佳防守球員的候選人,那就是麥基,我們可以看到當他下場後,球隊的防守變成什麼樣子,雖然有他在場上很好,但我們在防守端仍需要更多的溝通。」

開季至今打了8場比賽,湖人僅拿下3勝5負,表現不如開季前外界預期的亮眼,也因此傳出球隊戰績不佳的一些聲音,詹姆斯說:「那些雜音從來都不會困擾我,因為我不會去聽、不會去關注那些東西,那真的從來不會困擾我,那對我們來說沒什麼大不了的。」

詹姆斯認為,現在最重要的是要如何在一些重要的比賽中凝聚在一起,提升球隊的戰績,這才是他們現在需要做的事情,也是唯一想要做的事情,他說:「我覺得每一場比賽、每一次一起觀看影片,這些讓我們在一起的機會都會讓我們繼續熟悉彼此,我們想盡力成為一支出色的球隊,贏下比賽。」

07FD78B9A479DB8C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR