亞培原味安素市售產品抽驗 複驗結果合格

亞培屢傳結塊事件,台北市衛生局先前檢驗投訴者提供的檢體,驗出黴菌以及酵母菌數,但抽驗市售產品並未出現問題,亞培台灣公司今發表聲明,台北市衛生局追蹤抽驗實體及網路通路產品,複驗結果正常,未驗出黴菌與酵母菌數。

亞培台灣分公司今發布聲明,針對「原味安素均?營養配方(菁選不甜)」(批號93768RN0、95640RN0)被投訴出現疑似結塊情節,強調抽驗市售產品初驗、複驗皆合格,並表示許多因素都可能影響產品的無菌狀態,如是否妥善存放產品,及產品包裝是否有損壞等。

亞培台灣分公司承諾將持續加強溝通關於產品的運送及存放,也會加強消費者使用前需搖晃均勻等營養品使用相關衛教,以確保消費者的安全與健康。最後也再次表示,亞培的產品出廠前, 皆須通過全面性、大規模之最嚴格標準的驗收檢查。
亞培屢傳結塊事件,台北市衛生局追蹤抽驗實體及網路通路產品,複驗結果正常。圖/本報資料照片
分享


228F621F7C7ABDE3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR