周勝考退出國民黨議長選舉

國民黨新北市議會正、副議長人選問題,原本連任成功的國民黨議員周勝考原本登記參選博客來,今天下午經與現任議長蔣根煌通了電話後,決定簽署退選聲明,因此將由蔣根煌再度出馬角逐議長寶座。

而在副議長人選部分,原本有四人登記參選,分別是曾煥嘉、陳鴻源、蔡明堂和洪佳君,今天中午在新北市黨部進行協商和確定假投票日期時,第一位發言的曾煥嘉則表明退選,只剩陳、蔡、洪三人競逐,最後決定於下周二(18日)上午10時30分至11時30分在新北市議會進行假投票,以決定人選。
連任成功的國民黨議員周勝考原本登記參選黨內議長選舉,今天則簽了退選聲明。記者陳珮琦/翻攝
分享
國民黨將由現任新北市議長蔣根煌再度出馬角逐議長寶座。記者陳珮琦/攝影
分享


博客來網路書局博客來網路書店

75B8BA458F7BB935

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR