NBA/「坦克」大戰 騎士賞尼克隊史新高17連敗

勒夫(左)出賽短短16分鐘,就有14分、9籃板準雙十進帳。 美聯社
分享


菜鳥後衛塞克斯頓(Collin Sexton)倒數17.5秒關鍵2罰俱中,尼克在3分落後下連續2波三分球追平嘗試都失手,最終以104比107敗給騎士。

尼克更黯然寫下隊史新高的17連敗,先前隊史紀錄為2014-2015年賽季的16連敗,而尼克隊史曾發生例行賽跨季20連敗,是在1984-85到1985-86年賽季間。



騎士此役整場居於領先,尼克就連追平都不沒有過,一度落後多達17分,但第四節後半段靠柯內特(Luke Kornet)連2記三分追到1分之差,重燃逆轉希望。

但球隊之後倒數30秒連3次三分出手通通落空,包含簡金斯(John Jenkins)最後7.3秒底角出手,還有史密斯(Dennis Smith Jr.)掌握進攻籃板最後孤注一擲。

騎士此役以塞克斯頓勇奪20分為全隊最高,勒夫(Kevin Love)出賽短短16分鐘,就有14分、9籃板準雙十進帳,南斯(Larry Nance Jr.)挹注15分、16籃板。

尼克部份,替補後衛艾倫(Kadeem Allen)貢獻25分、6助攻,喬丹(DeAndre Jordan)得到12分、10籃板。球隊接下來5戰分別要面對76人、老鷹、灰狼、馬刺與魔術。

博客來網路書局

4768A391AABEBB22

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR