川普失聰普亭遇刺歐洲經濟大崩潰?2019驚世預言

中國古代有推背圖和燒餅歌,號稱能預測未來。2019年將至之際,1996年就過世的保加利亞已故失明女預言家萬加(Baba Vanga)的預言又再引人注目。據說她預言來年美國總統川普和俄羅斯總統普亭都會遭逢劫難,亞洲會發生大海嘯,歐洲則會陷入經濟崩潰。

1996年以85歲高齡離世的萬加,留下預言的錦囊,被指曾測中911恐攻、2004年南亞海嘯、2008年美國總統是黑人當選、英國脫歐以及伊斯蘭教激進組織「伊斯蘭國」(IS)崛起等大事。據稱錦囊預測普亭會在2019年遭人企圖行刺,刺客會是其保安部隊的一員;同時,普亭也要提防俄羅斯會被一顆巨大的隕石撞擊。



今年有駐古巴及駐中國的美國外交人員懷疑遭到所謂的「聲波攻擊」而出現聽力受損、腦損傷和耳鳴等情況;據說萬加預言川普明年會因為患上神秘疾病而作嘔、耳鳴、腦部受損及失去聽覺,會有一位家人遇上車禍。

萬加據稱預測歐洲今年會出現大規模的經濟崩潰,有人認為,這預言或許會在明年3月29日英國脫歐時應驗。

近日印尼巽他海峽的海嘯造成至少400多人死亡,再次勾起人們面對海嘯的可怕回憶,而萬加則預言,明年會有一場由地震引發的大海嘯橫掃亞洲,巴基斯坦、印度、中國、日本和印尼都會遭殃。
印尼海嘯留下滿目瘡痍。路透
分享
根據預言,美國總統川普要小心喪失聽力。路透
分享
根據預言,俄羅斯總統普亭要注意被隨扈暗殺。歐新社
分享


EC18B42679715D28

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR