哈比狗狗尿布 huppy






哈比狗狗

由此進入>>

(中央社記者魯鋼駿新竹縣18日電)大華科技大今天與桃竹苗地區多間汽車大廠進行2016年國內汽車產業產學聯盟簽約,讓學生透過實習與產學合作增強實務經驗,畢業後也能銜接就業。

大華科大表示,該校機電工程系設立產學專班,培育車輛工程人才,本次邀請桃、竹、苗等各汽車廠經理及廠長到校,共同簽訂產學聯盟,讓學生學習與工作無縫接軌,相互印證理論與實務。

新竹縣工策會副總幹事黃莉翔說,大華科大為汽車產業培養專業人才,20多位汽車廠高階主管與300多位各車廠的產學專班學生,精神抖擻的穿著專業的車廠服裝,展現專業,令人讚賞。

大華科大校長李右婷說,希望為在地企業培養專精實作人才,絕不好高騖遠,與高中職大手牽小手的同時,進一步與產業界緊密合作,以利達成學生畢業即就業,並且提供汽車哈比狗狗產業穩定有品質的人力資源。哈比狗狗寵物尿布墊

大華科大表示,本次參與產學聯盟的車廠包括Honda、MAZDA、VOLVO、LEXUS、TOYOTA等,以及匯豐、新苗、裕新、揚昌、裕益汽車,另外還有鈑噴中心也到場,讓學生在學期間就能到業界實習,若表現優異,或許就能先取得「門票」,畢業後銜接就業。1051218



9AA729A3A56316A6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR