球迷批評新隊徽獅頭被吊著 統一:代表積極與決心



拼布布料

▲統一獅全新隊徽。(圖/統一獅提供)

記者歐建智/台南報導

針對有球迷認為統一獅新隊徽的「U」字型,有一種上的感覺,批評不吉利,獅隊領隊蘇泰安表示,一定有人不喜歡,他自己是越看越喜歡。

統一獅新隊徽是將獅隊穿過「U」字的中央,被球迷點出彷彿是獅隊吊在「U」。

蘇泰安表示,不管新隊徽如何設計,一定有人喜歡、有人不愛,設計理念就是一種突破。

統一獅認為,新隊徽現獅頭圖形以流暢躍動的線條及閃電造型的鬃毛表現速度與運動感,細節上也別出心裁的以「尖牙」、「利爪」般的犀利銳角貫穿字體與圖像,同時巧妙的利用符號暗示的視覺心理手法,融入了象徵勝利的V型(Victory)視覺動線。

威猛雄獅一躍而過代表統一企業及球隊核心的「U」字,象徵著獅隊將以積極與決心的態度,不斷突破自我與各種挑戰,迎向嶄新紀元。

▲統一獅全新隊徽及LOGO。(圖/統一獅提供)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團



拼布教室

1475936CCBF6BC03

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR