OB嚴選針織毛海八分袖短版外套.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《FA0761-》

最適合聖誕節的針織QQ毛海外套,穿起來應景又大氣


舒適的針織設計,保暖又兼具時尚美型Look





******************************





小提醒:


深色&針織衣物建議單獨洗滌,請勿浸泡,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


針、鉤織衣,內搭貼身衣物恕不接受換貨,請買家務必確認尺寸唷!


外套類洗滌請千萬小心,建議送洗或手洗喔


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


袖圍量袖拼接處


材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,有彈性2色
























ob嚴選









商品訊息簡述:

商品網址:

針織毛海八分袖短版外套.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



蔡英文政府上台後,兩岸政治關係急轉直下,不僅海基、海協二會交流陷入停擺,負責兩岸經貿交流的貿協也受波及,每年赴陸舉辦6到8場的台灣名品展,過去8年創造5000億元、每年643億元的商機,傳出今年也沒下文,就連對口單位大陸海貿會的人來台,都裝作不認識貿協的人,形同陌路。對此,陸委會主委張小月今(22)日在立法院受訪時表示,這部分她並不是很了解。

不過張小月指出,兩岸經貿的問題,過去兩岸經貿是互補的成分比較多,隨著全球經濟情勢的變遷,兩岸經貿其實競爭的局面是比較多的,也就是整個經濟情勢的改變,像中國大陸它自己的經濟成長率是6.5%左右,跟過去的數字成長也不一樣,而且過去是集中在比較傳統的製造業,現在它們也講轉型和升級的問題。

張小月強調,全世界的經濟情勢變了,ob嚴選品牌旗艦店台灣面對新的經濟情勢,一方面中國大陸的市場真的很重要,會繼續掌握,可是未來還有很多其他新的市場興起,這些政府也不會忽略,也會把握新情勢,找出最適合台灣經濟發展新的政策。



BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR