17life 李記豆奶-古早味豆奶(24入-箱)

李記豆奶-古早味豆奶(24入/箱)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●早餐、下午茶最佳飲品!獨立罐裝,健康營養,飽足又好喝

●冷飲、熱飲都別有風味,大小朋友都愛喝

●採非基因改造黃豆,豆奶濃醇香

●嚴選宜蘭在地好米,濃郁實在的古早米漿,喚起你我兒時的記憶

●全程使用高溫滅菌,無添加防腐劑,安心飲用



【李記豆奶】古早味豆奶

口味:古早味豆奶/黑芝麻豆奶/古早味米漿/養身杏仁奶/綜合口味

規格:綜合口味-古早味豆奶x6+黑芝麻豆奶x6+古早味米漿x6+養身杏仁奶x6;其他單口味24入/箱

24入(1箱) NT$839 原價$1440 含運 平均$35/入

48入(2箱) NT$1380 原價$2880 含運 平均$29/入


--------------------------------------------------






濃●醇●香
早晨給全家人元氣滿分的飲品!冷喝熱飲都好喝!









古早味豆奶

黑芝麻豆奶

古早味米漿

養身杏仁奶

綜合口味-古早味豆奶x6+黑芝麻豆奶x6+古早味米漿x6+養身杏仁奶x617life?團購麻吉



商品說明


品名:【李記豆奶】古早味豆奶24入

綜合口味為:古早味豆奶x6+黑芝麻豆奶x6+古早味米漿x6+養身杏仁奶x6

其他單口味為24入/箱

品名:古早味豆奶

規格:250ML

成分:水.非基改黃豆.砂糖

保存期限:一年

原產地:台灣

品名:黑芝麻豆奶17life 現金券

規格:250ML

成分:水.非基改黃豆.砂糖.黑芝麻

保存期限:一年

原產地:台灣

品名:古早味米漿

規格:250ML

成分:水.砂糖.白米.花生.芝麻

保存期限:一年

原產地:台灣

品名:養身杏仁奶

規格:250ML

成分:水、砂糖、白米、杏仁

保存期限:一年

原產地:台灣



※爲保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




商品訊息簡述: 平均每入最低只要29元起(含運)即可享有【李記豆奶】古早味豆奶24入/48入(24入/箱),多口味任選?

商品網址:

李記豆奶-古早味豆奶(24入/箱)



點我進入網站購買



國民黨主席選舉六組參選人激戰,台灣民意學會17日發布國民黨主席選舉民調,前副總統吳敦義在支持度、看好度與適任度都超過4成,遠勝於其他五組參選人;對此國民黨主席洪秀柱回應表示,民調本來就起起起伏伏,參考就好,但也恭喜吳副民調高,很好;台北農產運銷公司總經理韓國瑜則說,黨代表的意見與基層黨員有落差。

台灣民意學會所公布國民黨主席選舉民調,以黨代表為調查對象,有效樣本為691份,抽樣誤差不超過正負2.8%。在支持度上,吳敦義45%最高、洪秀柱為21%、國民黨副主席郝龍斌17%。

其餘部分,53%受訪黨代表認為吳敦義最適合擔任黨主席、15%認為是洪秀柱、11%認為是郝龍斌;最有機會當選的部分,43%認為吳敦義最有機會當選黨主席,其次是洪秀柱16%與郝龍斌8%。

洪秀柱17日出席忠義同志會舉辦的紀念戴雨農將軍殉國71周年大會時表示,這沒什麼好解讀的,民調本來就起起伏伏,各報紙、團體所做的民調也不一樣,參考就好,但也恭喜吳敦義民調很高啦,很好。

同樣出席該活動的韓國瑜說,這是黨代表的民調,黨代表本身是意見領袖、政黨菁英,與一般基層的意見有落差,他既然參選,一切都期待基層黨員,他跑了基層後了解,小黨員期待大大的改變,所以他的標語很清楚就是小黨員、大團結、大改變。

前國民黨副主席詹啟賢則在臉書上表示,民調數據不是答案,重返執政才是勝利,他參選的目的,不是要贏得民調的第一,而是要贏得5月20日黨員投票第一。

國民黨副主席郝龍斌則說,民調的公信力與參考價值,他尊重各參選的人解讀。



081AA0BDD89F8285

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR