17life團購 Yogood優纖-綜合莓果-幸福燕麥片(藍莓&蔓越莓)

Yogood優纖-綜合莓果/幸福燕麥片(藍莓&蔓越莓)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●來自奧地利的麥片品牌,獲清真Halal認證

●堅持使用上等麥片,擁有9%以上膳食纖維

●富含60%全穀物、40%堅果果乾,黃金比例

●可搭配牛奶、優格,或是做餅乾、糕餅、沙拉等製作食材




【Yogood優纖】綜合莓果/幸福燕麥片(藍莓&蔓越莓)

1盒NT$239 原價$390運費100元/次,購滿3盒可享免運

4盒NT$876原價$1560 含運 平均$219/盒

8盒NT$1672 原價$3120 含運 平均$209/盒

12盒NT$2388 原價$4680 含運 平均$199/盒






來自奧地利的麥片品牌,獲清真Halal認證!

戒除油膩不健康的早餐攝取

讓你的一日之始吃得豐富、美味,更有營養!




一日之計在於晨,一天的早餐也不可馬虎,除了吃得巧外也要吃得飽。來自奧地利品牌的【Yogood優纖】,通過清真Halal認證,採用60%全穀物、40%堅果果乾黃金比例調配,給你滿滿的營養與美味!除了當作早餐搭配牛奶、優格等食用,也可發揮你的料理創意,添加入餅乾、糕點或是冰淇淋中!

17life?團購麻吉

綜合莓果

添加豐富的莓果,滋味酸甜,孩子、女性最愛!



幸福燕麥片(藍莓/蔓越莓口味)

加入藍莓、蔓越莓雙重莓果,口感更豐富鮮甜!



商品規格

品名:【Yogood優纖】綜合莓果/幸福燕麥片(藍莓&蔓越莓)

規格:

綜合莓果-370g±10%/盒

幸福燕麥片(藍莓&蔓越莓)-360g±10%/盒

成分:

綜合莓果燕麥片-全麥燕麥片,葡萄乾,蔓越莓乾,糖,葵花籽油,杏仁,葵花籽,藍莓乾

幸福燕麥片(藍莓&蔓越莓)-全麥燕麥片,葡萄乾,蔓越莓乾,糖,葵花籽油,藍莓乾,杏仁碎粒,葵花籽,南瓜籽,香料

產地:德國

保存期限:12個月

食用方式:可搭配豆漿,牛奶,優格,冰淇淋,也可製成糕點,餅乾作為基底或是佐沙拉

※爲保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




商品訊息簡述: 平均最低只要199元起(3盒免運)即可享有【Yogood優纖】綜合莓果/幸福燕麥片(藍莓&蔓越莓):1盒/4盒/8盒/12盒。

商品網址:

Yogood優纖-綜合莓果/幸福燕麥片(藍莓&蔓越莓)



點我進入網站購買



針對無法親17life自赴港參加亞洲出版協會(SOPA)的演講,前總統馬英九16日特地舉行記者會說明,他表示,未來要是接到各方的邀請,會繼續安排出訪。馬馬英九會後停下腳步和記者聊天,他也自嘲說,「這樣又會被人家說是卸任元首趴趴走!」

總統府12日以身負國家機密、香港地點敏感、卸任不滿1個月、申請日期不到20天等理由,駁回馬英九赴香港發表演講的申請。馬英九對此大感不滿,不僅在15日錄影演講中酸蔡英文,「從來不知道香港這麼危險。」接著16日一大早又舉行記者會,回應相關問題,這也是馬英九首度以卸任總統的身份舉行記者會。

對於日後是否還會繼續申請訪問香港或是其他國家的問題,馬英九表示,未來接到各方邀請,會陸續安排出訪,也不排除再申請訪問香港。而是否要申請前往大陸?馬英九僅表示,沒有計畫。

卸任後,馬英九周邊維安不似過去嚴密,馬英九經過記者身邊時,還會停下腳步聊天。有記者提議,希望馬英九可以增加公開行程,馬英九笑答,「這樣又會被人家說是卸任元首趴趴走!」



081AA0BDD89F8285

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR