17life母親節防風防曬防潑水超輕外套-

防風防曬防潑水超輕外套"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●輕便好收納,摺收超簡單

●連帽風格設計,舒適好穿搭

●抗UV、防風防潑,多項強大機能

●男女適穿,多尺寸多色任選



防風防曬防潑水超輕外套

顏色:白色/天藍/亮橘/粉色/果綠/金黃/玫紅/灰色

尺寸:S / M / L / XL/ 2XL / 3XL

1入NT$333 原價$1680 含運

2入NT$630 原價$3360 含運 平均$315/入

ok忠訓國際4入NT$1180 原價$6720 含運 平均$295/入

8入NT$2190 原價$13440 含運 平均$274/入

16入NT$3984 原價$26880 含運 平均$249/入












商品說明


品名:防風防曬防潑水超輕外套

顏色:白色/天藍/亮橘/粉色/果綠/金黃/玫紅/灰色

尺寸:S / M / L / XL/ 2XL / 3XL

產地:中國

材質:100%綿綸



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍


ok忠訓

商品訊息簡述: 平均最低只要249元起(含運)即可享有防風防曬防潑水超輕外套:1入/2入/4入/8入/16入,多色多尺寸!

商品網址:

防風防曬防潑水超輕外套"



點我進入網站購買



中國國民黨高雄市黨部於12日首次舉辦國際性活動「開放知識領導人學習營」,約70位各行各業的菁英人士參與。主講人魯弗斯?波洛克博士期許國民黨能超越選舉勝敗,做一個有願景的政黨,讓人民追隨,帶台灣走出困局。

魯弗斯說,現在全世界都面臨抉擇,選擇封閉,或是選擇開放。封閉是傳統模式,但現在科技世代,資訊被少數人壟斷,封閉只會造成更大的社會問題,更大的貧富不均,甚至導致像川普這樣不適合當總統的領導人勝選。魯弗斯舉各類治療癌症的藥物為例,這些藥物研發完成後,再製造成本極為低廉,但是販售給癌症病人時,整個療程動輒7、8萬美金,一般中產階級根本無力負擔。封閉的體制會保障這些有幸發明配方的人與公司,讓他們獲取暴利,但相對的需要這些藥物幫忙的人卻必須花費一輩子的積蓄來購買療程,甚至因無法負擔而喪失治療機會。

開放是另一個選擇,如果一開始這些治療癌症的標靶藥物,就是由大眾集資研發,不被少數藥廠壟斷,研發出配方的人也能獲得應有的合理報酬,而社會大眾也能享有免費使用這些藥物的權利。魯弗斯說,藥物裡面包含的,其實就是資訊,也就是組成藥物成分的配方。「資訊的複製是0成本」,但是一開始創造這些資訊的人必須負擔龐大的研發成本。因此,開放的困難點在於,要所有公民了解開放的重要,願意貢獻自己的能力與資源,來創造與開發大家需要的事物。

在講解領導人特質時,魯弗斯強調領導人與管理者不同。領導人能看出尚未發生的未來的願景,並帶領大家邁向願景,而管理者則是憑自己的認知與權威,指揮大家做事而已。所以他期盼國民黨能當有願景的政黨,才能當台灣人民的領導者。

主辦單位高雄市黨部主委黃柏霖說,他擔任主委後一直努力做的就是魯弗斯強調的事:做對的事,帶給高雄人願景。魯弗斯提出一個新的指數,有別於用GDP來判斷一個國家強弱的指數,叫wise指數,社會的聰慧指數,並請大家想想甚麼數字可以代表這個指數。黃柏霖說,他認為一個社會的志工人數,就可以代表這個指數,因為越多人願意志願奉獻,社會當然會更進步。

主持人與活動承辦人敖博勝表示,魯弗斯認為所有社會都在封閉與開放的選擇岔路口,國民黨也是。這是一個心態問題,與年紀無關,許多國民黨的年輕世代還是循傳統模式在黨內掙扎。只有越來越多的國民黨新生代,願意跳出來,解決台灣的問題,展現出領導台灣走向新時代的企圖心,國民黨才會有希望。敖博勝說,這次的學習營只是一個開端,未來會透過這次邀請魯弗斯的華府學生學人分部曾尹儷常委,邀請更多具國際視野的大師來台開講。



▲開放知識領導人學習營魯弗斯期許國民黨做有願景的政黨。(圖/公關照片)



C69CC769433DE802

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR