17life團購網 韓國THE FACE SHOP x 迪士尼聯名限量款-氣墊粉餅

韓國THE FACE SHOP x 迪士尼聯名限量款-氣墊粉餅







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●韓國THE FACE SHOP

●迪士尼聯名限量款,米奇、大眼仔、維尼

●三種款式9種色號




【韓國THE FACE SHOP x 迪士尼聯名限量款】氣墊粉餅

?款式:米奇BB修容彈力感/大眼仔CC持久妝感/維尼CC保濕降溫感

?色號:V103/V201/V203

?規格:ok忠訓國際15g/入

1入NT$599原價$990含運

2入NT$1098原價$1980含運,平均$549/入




----------------------------------



商品說明


品名:【韓國THE FACE SHOP x 迪士尼聯名限量款】氣墊粉餅

款式:共三種款式9種色號

米奇BB修容彈力感

大眼仔CC持久妝感

維尼CC保濕降溫感

色號:V103、V201、V203

容量:15g

製造日期/保存期限:2019/06/22(3年)

保存方式:存放於乾燥陰暗處,避免陽光直ok忠訓

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準



商品訊息簡述: 平均每入最低只要549元起(含運)即可購得【韓國THE FACE SHOP x 迪士尼聯名限量款】氣墊粉餅1入/2入(15g/入),多款多色號任選?

商品網址:

韓國THE FACE SHOP x 迪士尼聯名限量款-氣墊粉餅



點我進入網站購買



中國國民黨台北市議員汪志冰昨日爆料,都發局長林洲民曾在都發局局務會議上說「台北市議員,10個裡面有9個我瞧不起」。在今(21)日施政報告時,汪志冰與同黨議員戴錫欽、李新接連追問。對於他們的質疑,林洲民僅回應「不記得原句」,但也強調,自己絕對不想破壞府會關係。

汪志冰質詢時先是詢問台北市長柯文哲,若有下屬說謊的話,會怎麼處置?柯文哲回應,如果被他發現說謊,「那你就完了,將會拒絕往來戶」。汪志冰接著提醒,柯文哲對於騙人、說謊的行為深痛惡絕,要求林洲民說清楚,且不應該說謊。

戴錫欽質詢時也質疑,林洲民有沒有講那句話自己不知道嗎?台北市全部市議員擬看得起幾位?並追問,到底原句是什麼?

不過李新則自爆,他認為林洲民所講的議員就是他,因他曾唱衰市府公辦都更,以及曾為安康平宅租金問題希望林做說明,但沒想到林就脫口說出那番話。李新強調,林洲民應將清楚,「有說就認」才是一個政務官的擔當,若不承認的話,顯然就不適任了,呼籲林不要等到下周三罪證確鑿時才被羞辱、下台。

針對議員的質詢林洲民先是回應,一句話要看前言後語,了解他的人都知道,他不會講出那樣的話。不過他也說,自己已經不記得原句了;並解釋,由於公辦住宅、都更不是一次、幾小時的溝通就有效的,而是要全體來來做,所以當時的語意是在沒有準備好的情況下,「這樣的溝通是沒有用的」。

林洲民說,這些議員們都是可敬可工作的夥伴,且無論是藍是綠他都不一定知道,所以自己心中並沒有藍綠,尊敬這些議員的工作;他也強調,自己絕對不想破壞府會關係,府會應是合作關係。



C69CC769433DE802

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR