17life MI 小米-台灣公司貨-小蟻攝影機(夜視版)

MI 小米-台灣公司貨-小蟻攝影機(夜視版)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●紅外線夜視功能,能看、能聽、能說

●手機遠程觀看,讓您輕鬆掌握家中狀況

●全玻璃鏡頭讓畫面清晰明亮!



【MI 小米】台灣公司貨-小蟻攝影機(夜視版)

.1年保固

1入 NT$1,250 原價$1,280 含運

-------------------------------------------------


網路監視器

紅外線夜視功能

雙向語音功能

支援手機接收/720P高畫值/ 111°廣角/ F2.0大光圈/ 雙向語音/ 紅外線夜視/ 智慧快連/ 相容各類Wi-Fi





商品說明

品名:【MI 小米】台灣公司貨-小蟻攝影機(夜視版)

鏡片材質:全玻璃鏡片

鏡頭視角:水平視角:92.7°

垂直視角:48.7°

對角視角:111.2°ok忠訓

主體尺寸:直徑54mm

每秒影格張數:20fps(1280 x 720)

本機儲存區支援:8GB ~ 32GB Micro SD 卡

保固一年

BSMI標檢認證 D39245

NCC認證 CCAB15LP1290T5




※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




商品訊息簡述: 只要1,250元(含運)即可享有【MI 小米】原價1,280元台灣公司貨-小蟻攝影機(夜視版)1入,享1年保固!

商品網址:

MI 小米-台灣公司貨-小蟻攝影機(夜視版)



點我進入網站購買

工商時報【陳昱光整理】

根據IDC資料,2010年全球智慧型手機出貨量年增率達75.4%,後續年度出貨量雖維持成長基調,但成長率逐年滑落,2016年出貨量初估僅成長1.6%,為近年最低。2017年蘋果新手機iPhone 8大改款,將帶動延宕已久的換機需求。

台新投顧預估,2017年蘋果手機出貨量將成長至2.2億支,年增率4.2%ok忠訓國際,IDC則預估2017年全球智慧型手機出貨成長率將回升至4.6%。雖然智慧型手機產業出貨高成長不再,但新的設計的導入,仍將使相關供應鏈受惠。

台新投顧表示,第一代iPhone於2007年6月29日正式發售,迄今已屆滿十年。iPhone橫空出世後,大幅改變了消費者的使用經驗,但與其他消費性電子有著相同的宿命,各代手機的創新程度遞減,熱銷程度也逐年下滑,此由最新的i7系列銷售動能平平即可得到印證。

2017年為iPhone上市十周年,市場預期i8將大幅度改款,以挽救銷售的頹勢。關於i8的規格,目前有多種猜測版本,較有共識的項目包括:雙鏡頭、指紋辨識、快速充電與AMOLED面板。

其中雙鏡頭由2016年華為P9率先導入雙鏡頭設計,下半年蘋果i7 Plus也跟進搭載雙鏡頭。2016年11月以來,華為、vivo與華碩持續推出雙鏡頭與三鏡頭機種,顯示非蘋陣營已加快導入雙鏡頭。

2017年新機種之主鏡頭畫素將持續朝20M演進,台新投顧預期,Apple今年下半年將擴大雙鏡頭機種比重至40~50%,雙鏡頭機種滲透率將由2016年的4%(0.6億支),提升至2017年的20%(3億支),鏡頭產業展望樂觀,國內相關個股大立光、玉晶光、致伸、華晶科、光寶科之營運將水漲船高。

指紋辨識部分,iPhone 5S搭載指紋辨識感測器後,廣為消費者接受,眾多大廠之旗艦機種亦開始提供指紋辨識感測器,預期未來將有更多中階機種跟進,2017年滲透率將超過4成,國內指紋辨識IC供應商神盾、義隆與敦泰將可受惠。

另無線充電應用也是此次改款關注焦點,目前速食店與咖啡廳等公共場所,已開始提供無線充電的環境,有利於無線充電之普及,預期i8將導入無線充電功能,吸引同業跟進。IHS預估2016~2020年無線充電之複合成長率高達38%,商機相當龐大,包含盛群、凌通與聯發科將是此趨勢下的贏家。

最後,AMOLED面板擁有低功耗與高對比度等優點,對提高使用者經驗極有幫助,中國手機品牌vivo與OPPO等已開始採用,對於急於搶回中國市場的蘋果,有極高的吸引力。業者預估,2017年AMOLED面板的滲透率超過3成。

惟目前AMOLED面板幾乎全由韓廠三星掌控,市占率高達95%,國內之觸控大廠TPK-KY與GIS-KY是iPhone 8的AMOLED觸控供應商,可望受惠此趨勢。

3EECC49CC9431FA6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR