警政署靖紀小組突擊仁武遊藝場 查扣大批賭博電玩

警政署靖紀小組今天傍晚偕高雄市警察局突擊仁武區京吉三路186號聖淘沙電動遊藝場二館,帶回十多名客人及服務生,其中有人供稱場內暗藏賭博電玩,檢方晚間7點左右傳喚業者到案,並搜索遊藝場個館,共查扣78個機台,目前仍在偵訊中,督察室表示會追究督核不周的責任。

高雄市警局督察室督察長鄭明忠表示,警政署追查聖淘沙電玩店,正巧高雄市警局也向橋頭地檢署聲請搜索,橋檢檢察官即指揮2督察單位,合力查辦這處涉嫌經營賭博電玩的電玩店。

被抄查的電動遊藝場,位在仁武警分局澄觀派出所轄區,堪稱當地最大規模的遊藝場,警政署靖紀小組根據線報,這處遊藝場疑常有賭客出入,今天會同高雄市保大16名特警先在鳳山警分局待命,傍晚五點多前往突擊。

靖紀小組帶回現場服務生及十多名客人,有人供稱場內有賭博性電玩,檢警晚間傳喚業者到案,並ok忠訓國際搜索遊藝場兩個場館,共查扣78台賭博性電玩,檢方目前漏夜偵訊業者。ok忠訓

AF3C9B37E0B0A7FC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR