17life磁吸式充電LED照明燈-

磁吸式充電LED照明燈"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●充電式LED燈,更強大的機動性

●安裝便利,磁吸式取下固定都快速

●小巧好攜帶,戶外露營也可使用




磁吸式充電LED照明燈

1入 NT$399 原價$599 含運

2入 NT$718 原價$1198 含運17life客服電話 平均$359/入

---------------------------------------






















商品說明


品名:磁吸式充電LED照明燈

顏色:黑

規格:220 x 40 x 21(mm)、150g、3W LED

材質:金屬

產地:中國



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




商品訊息簡述: 平均每入最低只要359元起(含運)即可享有磁吸式充電LED照明燈1入/2入。

商品網址:

磁吸式充電LED照明燈"



點我進入網站購買

蜂蜜醬包標示純度疑不實 已追查廠商

(中央社記者邱俊欽桃園9日電)桃園市政府衛生局稽查市售的某原味優酪(蜂蜜)所附的蜂蜜醬包,發現外盒包裝原料標示原料包括蔗糖等成分,已移請新竹縣衛生局追查製作廠商並釐清標示。

桃園市衛生局今天表示,日前稽查便利商店市售的某原味優酪(蜂蜜)所附的蜂蜜醬包,發現其中「HoneyPU17life pttRE 及yogurt」等字樣置於同版面,且標示字體大小不成比例。

衛生局指出,這款原味優酪(蜂蜜)的外盒包裝原料標示,包含「蔗糖、柑橘果膠、柑橘纖維」等項,容易造成消費者誤解。

衛生局表示,醬包上的標示廠商位新竹縣,因此將全案移請新竹縣政府衛生局調查,以釐清是否違反食品安全管理法相關規定。1060609

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR