17life炫光饗宴 拉絲紋霧面可加大旅行箱-

炫光饗宴 拉絲紋霧面可加大旅行箱"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●好用又耐操的行李箱,陪您征服旅途

●極大化的收納空間,讓您裝的心滿意足回家

●TSA國際海關鎖,避免海關檢查時強行破壞行李箱



炫光饗宴 拉絲紋霧面可加大旅行箱

規格:20吋/24吋/28吋

顏色:玫瑰金/黑色/寶藍/摩卡棕/銀色/女神紫/粉色

商品訊息簡述: 只要1,250元起(含運)即可享有原價最高3,980元炫光饗宴 拉絲紋霧面可加大旅行箱:20吋/24吋/28吋,多色選擇?

商品網址:

炫光饗宴 拉絲紋霧面可加大旅行箱"



點我進入網站購買

48歲男子夏偉松去年4月吸毒後開車上路,行經屏東科技大學,竟撞上騎單車正要去運動的林姓女老師,對方因撞擊重摔落地,事後搶救不治,警方根據線索在桃園將人逮捕歸案,屏東地院依毒駕致人於死且肇事逃逸等罪,一審共判刑10年,且需賠償家屬近1500萬元。



事件發生後,內埔警分局隨即成立專案小組,根據現場目擊者的陳述和遺留現場的肇事車輛,鎖定有毒品、竊盜、槍砲及強盜等前科的夏男,更罕見以毒駕聲請上線監聽,掌握犯案後隨即到桃園躲藏的嫌犯,終於在死者告別日前夕將人逮捕歸案。

內埔警分局偵查隊長葉士傑指出,毒駕逃逸很難有直接證據能夠證明,所幸經由科學辦案掌握有力線索,成功讓證據說話,說服法官取得上線監聽機會,可能是台灣治安史上第一例。

夏嫌事後坦承因為吸毒引起車禍,不知施用毒品後突然失去記憶,直到撞到人後發出巨響才驚醒。

承審法官認為,夏嫌吸食毒品後駕車上路,更闖入人車往來頻繁的大學校園內,造成正值壯年的林姓女老師因車禍不治死亡,導致配偶頓失人生伴侶、子女年幼即失去母愛,甚至年邁高堂必須承受白髮人送黑髮人,悲痛絕非常人可以忍受,且終生傷痛難癒。

民事賠償部分,法官審酌後裁定,夏嫌需賠償包括死者配偶、2名子女,還有年邁父母各200萬元以上不等的賠償金,總金額共1492萬餘元,全案仍可上訴。

17life ptt(中國17life現金券時報)


發表留言

秘密留言