17life收納達人 多功能大束口棉被收納袋(3入-組)

收納達人 多功能大束口棉被收納袋(3入/組)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●大束口袋容量大,可收納厚重棉被、秋冬衣物等

●尼龍材質可重複使用,可調式束口設計,使用更方便

●外宿、學生族群換季收納的好選擇,輕鬆成為收納達人



【收納達人】多功能大束口棉被收納袋(3入/組)

顏色:紫色/橘色/藍色 (隨機出貨)

3入NT$379 原價$899 含運 平均$127/入

6入NT$698 原價$1798 含運17life 現金券 平均$117/入

9入NT$957 原價$2697 含運 平均$107/入

12入NT$1156 原價$3596 含運 平均$97/入

24入NT$2072 原價$7192 含運 平均$87/入

30入NT$2290 原價$8990 含運 平均$77/入






-----------------------------------











商品說明

品名:【收納達人】多功能大束口棉被收納袋(一組三入)

材質:尼龍

大小:寬約70cm×高約120cm

重量:約100g

顏色:紫色/橘色/藍色(全隨機出貨)

17life 折價券

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




商品訊息簡述: 平均最低只要77元起(含運)即可享有【收納達人】多功能大束口棉被收納袋(3入/組):3入/6入/9入/12入/24入/30入,顏色:紫色/橘色/藍色 (隨機出貨)?

商品網址:

收納達人 多功能大束口棉被收納袋(3入/組)



點我進入網站購買

「有閒來坐是一種善意和相聚」,藝術家楊士毅為Apple直營店在台北101店面做長達75公尺的外牆剪紙設計,連蘋果執行長庫克都在推特發文,楊士毅希望能讓大家想起生活中的美好。

06/13/98/3631158「有閒來坐是一種善意和相聚」,藝術家楊士毅(圖)為Apple直營店在台北101店面做長達75公尺的外牆剪紙設計,連蘋果執行長庫克都在推特發文,楊士毅希望能讓大家想起生活中的美好。圖/中央社蘋果(Apple)台灣首家直營店將在台北101開幕,店面還在裝修當中,但外牆的大紅色剪紙設計,卻早已吸引遊客目光。

楊士毅耗時3個月設計、剪紙,還徵求60人加入團隊,創造出世界最長75公尺的剪紙。起初光是要想出整體意象就想了一個月,這次也加入燈箱、照明,讓剪紙藝術不僅更立體,也更有溫度。

這面長達75公尺、高4公尺的創作,被剪紙藝術家楊士毅命名為「有閒來坐」,對他而言這代表著一種善意和相聚,「我們都希望社會變得更好,但忘記讓世界變更好,是我們決定用什麼新意走到此面前」。

他把這75公尺的剪紙變成一段人與人相距美好時光的畫面組合,「走著、看著,會記起生活有過的幸福,也能多一點力量和相信」。

楊士毅表示,當初蘋果公司找上他創作,當下他還回「我又不是很有名的藝術家,怎麼會找我?」,在蘋果總部有著一段話「當離開這世界之前,能帶給世界美好」,和楊士毅「想創造給人幸福感」的理念相符,兩方一拍即合。

「有閒來坐」主視覺和「大樹」、「家」有關,一開始有一棵大樹,聚集著許多人在揮手、打招呼,如同兒時在鄉下要聚集一群人,會先召集到大樹下,而每一個樹幹與樹幹間又有另一個空間,都代表美好事情正在發生。

畫面中有貓頭鷹、台灣獼猴、山豬、台灣黑熊、各種鳥禽、石虎,也有媽媽抱著孩子的畫面,楊士毅說,「覺得社會好疲累,好需要被照顧、被呵護」,他藉由母抱子的意象,傳達「被擁抱」的感覺,再往上看,會發現樹葉圍住母子,有如「家」給人保護的意象。

06/13/98/3631159「有閒來坐是一種善意和相聚」,藝術家楊士毅為Apple直營店在台北101店面做長達75公尺的外牆剪紙設計,連蘋果執行長庫克都在推特發文,楊士毅希望能讓大家想起生活中的美好。圖/中央社再往下走會看到群花綻放,楊士毅睜大眼睛說,「我好喜歡花,完全不保留地對你開放」,有一顆純真、善良心的他,回想兒時不需任何物品就能很開心,反而越長越大,擁有的東西更多,反而不快樂,似乎也在應對蘋果產品在設計上的「簡單」。

多數會認為科技產品冷冰冰,楊士毅這次在剪紙藝術中也融入蘋果產品,包括iPad、iPhone、Macbook、Apple Watch、Apple Pencel等都在內,仔細觀察,每個人在使用蘋果產品時,旁邊都有一隻動物或另一個人,楊士毅說,「科技或網路應該是讓我們記得,在這世界上還有一個人值得你出發、移動到他面前」,要傳達簡單相聚的幸福。

06/13/98/3631160「有閒來坐是一種善意和相聚」,藝術家楊士毅為Apple直營店在台北101店面做長達75公尺的外牆剪紙設計,連蘋果執行長庫克都在推特發文,楊士毅希望能讓大家想起生活中的美好。圖/中央社


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR