【台北濱江】秋季肥滿鮭魚的美味及營養,濃郁的香氣保證胃口大開-OR秋季鮭魚鬆30g-包

【台北濱江】秋季肥滿鮭魚的美味及營養,濃郁的香氣保證胃口大開-OR秋季鮭魚鬆30g/包









嗨!

您正在找【台北濱江】秋季肥滿鮭魚的美味及營養,濃郁的香氣保證胃口大開-OR秋季鮭魚鬆30g/包嗎?

底下是 【台北濱江】秋季肥滿鮭魚的美味及營養,濃郁的香氣保證胃口大開-OR秋季鮭魚鬆30g/包 的內容簡介



秋季肥滿鮭魚的美味及營養,簡單拌飯、搭配飯糰口感超滿足,新鮮鬆香滋味、濃郁的香氣保證讓你胃口大開~

商品網址: 【台北濱江】秋季肥滿鮭魚的美味及營養,濃郁的香氣保證胃口大開-OR秋季鮭魚鬆30g/包



歡迎入內選購

12年國教主張免試入學,但台南區3年來仍維持聯合特招,今年有台南一中、台南女中等5校辦理,2716人爭搶710名額,不乏會考滿分學生及130名外縣市學生報考,錄取率約26%;明年5校仍維持特招,但台南女中確定將減少80名額。



明年5所高中續辦

特招昨天落幕,台南是全台唯一仍維持聯招形式的縣市,包括台南一中、台南女中、台南二中、家齊高中、南科實中等5校辦理,招生名額以台南一中320人最多,台南女中280人居次,台南二中、家齊僅40人、南科實中30人。

儘管多數學生均可循免試入學升學,但台南區維持特招,讓會考失利考生懷抱一線希望;昨天不乏會考滿分學生報考,一名王同學說,自己排序落在南一中、二中之間,無法填上南一中,決定再拚一次。

考場有許多家長陪考,儼然小型聯招,今年數學難度高、英文偏易,不少人考完數學搖頭「好難,不會寫」。

今年數學難度偏台北濱江美食網

主辦學校台南女中校長鄭文儀強調,特招仍會持續辦理,提供學生多一些機會,這幾年看到有考生被會考篩選掉,卻因為特招,少了遺珠之憾,但也認同藉由會考看到學子多元表現,優異不僅於成績,明年確定減少特招80個名額,保留給免試入學。

受少子化關係,應屆畢業生較去年少3000多人,南女特招名額也逐年遞減、從320人下修280人;據悉,明年度南大附中也有意加入行列,但特招整體招生名額估計難再增加。

今年特招考題靈活、跳脫例行性思維,也融入台南特色,以英文來說,有一道題目與台江有關,專家認為,大量閱讀與累積單字量有機會拿高分;至於數學科鑑於去年被評為太簡17life 團購麻吉單,今年難度提高,鑑別度也大幅提升。

不過,昨天的考場也有2起狀況,一為台南女中數學科有考生手機響、一為台南一中數學科有考生逾時作答,各被扣4分,特招成績可於27日晚上6時上網查詢。

(中國時報)


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR