台灣之光!阿基師觀海茶樓獲獎

「2017世界奢華餐廳獎」(World Luxury Restaurant Awards)23日於越南河內萬豪酒店舉行頒獎典禮,全世界81個國家頂級餐廳參賽,共有123間餐廳得獎,福容大飯店淡水漁人碼頭阿基師觀海茶樓囊括中國菜以及奢華餐廳兩個獎項,是台灣唯一獲獎的餐廳,透過福容飯店的得獎,全世界看到了台灣的美食與美景。



「阿基師觀海茶樓」以新鮮食材、道地港式菜色及無敵海景的餐廳景觀獲得評審青睞,由福容大飯店淡水漁人碼頭店總經理戴瑞宏親自出席領獎,戴瑞宏表示,阿基師觀海茶樓自開幕以來,受到國內外饕客的喜愛,端出的港點都是強調食材原味,沒有多餘的裝飾,加上餐廳地點就位於全台灣最美郵輪飯店內,一邊用餐還能一邊欣賞全球十大最美夕陽景緻,這次能夠代表台灣得獎,不只是福容廚師團隊的廚藝獲得肯定,也是台灣美食和美景,受到國際矚目的大好機會。

(旺報博客來博客來網路書店 )

3D2B4BF0E4B5DCB4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR