台灣樂天 UNIPRO-47-Pad Air 360摨--- 銝- -芣絲 -啣- 蝬楝蝺-隡--- 璈怎- -渡- -舀 靽風憟--桀- iPad5



UNIPRO?47?Pad Air 360摨??









嗨!

您正在找 UNIPRO?47?Pad Air 360摨??嗎?

底下是 UNIPRO?47?Pad Air 360摨?? 的內容簡介



樂天拍賣

商品網址: 樂天信用卡 UNIPRO?47?Pad Air 360摨??



歡迎入內選購

成功大學、金融研訓院及永豐金控推出證書區塊鏈系統,可以為發證機構帶來更高的公信力。記者林良齊/攝影
因為比特幣起讓外界開始注意到「區塊鏈技術」,但區塊鏈技術不只能使用在比特幣上,而是可以在多領域上運用,包括能源、運輸或食品安全等,成功大學、台灣金融研訓院及永豐金控今天宣布將共同推動證書區塊鏈系統,可以為發證機構帶來更高的公信力、有效且精準驗證數位證書,未來人資可以1秒識別該證書的真偽。

以後的電子證書也能被單位認證。過去民眾若要申請文件複本,得要把證書影印之後,帶到原單位檢核、認證,蓋上印章才能被使用,但日後使用區塊鏈技術的電子證書因具有「不可竄改性」也能被視為具有同等的地位,節省人力及來回奔波的時間。

成大校長蘇慧貞表示,過去成大在招收國際生時遇到問題包括無法驗證該筆學歷的有效性等,透過區塊鏈技術,可以被三方認證的技術,未來在招收國際生或東南亞學生時,使用此技術就可以訊速驗證該學生是否有此學歷。

蘇慧貞說,成大將在校園裡實際應用區塊鏈技術,以近3萬人的實驗場域,即時、真實且完整記錄各項學分與學程、社團活動、教育訓練或志工服務等個人履歷。而首次將運用在今年新生入學的「大台南導覽」上。至於未來是否有可能僅發放電子版的畢業證書?蘇慧貞則說,畢業證書不只是驗證也是感情問題,未來成大除了發放紙本的畢業證書外,也會透過區塊鏈技術發放電子版的畢業證書。

金融研訓院董事長洪茂蔚表示,研訓院每年約有10萬人次參與銀行業的專業能力測驗,也有逾8萬人次參與各式教育訓練課程,改採區塊鏈技術頒發證書或認可文件,可大幅減少紙張使用,同時也降低後續管理成本、減少偽冒情事發生,未來有更多發證機構與企業等採用此協定,可提升台灣整體人力資源的管理效率。
未來透過App可以1秒輸出被驗證過的履歷。記者林良齊/攝影


F1E0BB091E587CFC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR