樂天市場 【買一送一】懶人支架 斜角固定 平板支架 適用7~12吋 平板電腦 懶人支架 平板電腦支架 任意調整角度 (雙色可選 白色 黑色)



【買一送一】懶人支架 斜角固定 平板支架 適用7~12吋 平板電腦 懶人支架 平板電腦支架 任意調整角度 (雙色可選 白色 黑色)









嗨!

您正在找 【買一送一】懶人支架 斜角固定 平板支架 適用7~12吋 平板電腦 懶人支架 平板電腦支架 任意調整角度 (雙色可選 白色 黑色)

嗎?

底下是 【買一送一】懶人支架 斜角固定 平板支架 適用7~12吋 平板電腦 懶人支架 平板電腦支架 任意調整角度 (雙色可選 白色 黑色)

的內容簡介











【商品說明】

◆蛇管內部為高強度碳素鋼彎管,外觀包覆高品質熱塑軟橡膠,具有更強的支撐力;可隨意的彎曲轉換角度。

◆萬向調整球為金屬材質,堅固耐用,可任意樂天拍賣調整角度,給您極佳的操作使用方式。

◆斜角固定夾得主機接觸點皆為矽膠,讓您的平板電腦不受損傷,更防止機身滑落。

◆厚度5.5公分以內桌面皆可固定,不占空間。

◆無論身在辦公室、自家客廳或休閒娛樂中,都可用來欣賞影片、上網或遊戲

【規格說明】

◆材質:鋼性彎管+橡膠結構可調式固定架

◆尺寸:鋼管總長 45公分,直徑約 15 mm,可調範圍-高度約25公分

◆可支撐重量:約2kg

◆角度:任意角度調整

◆適用機種:12吋以下的所有平板電腦(厚度不超過1.5公分)

◆內容物:固定長頸架x1,平板電腦夾x1

◆非人為因素下,保固30天

◆有以下情況者恕不保固:

?1. 因泡水、受潮、撞擊、刮傷、拉扯過度所造成之損壞者。

?2. 自行拆解或保固標籤毀損不明者。

?3. 錯用機型、拉拔方式錯誤等不當使用所造成之故障。











商品網址: 【買一送一】懶人支架 斜角固定 平板支架 適用7~12吋 平板電腦 懶人支架 平板電腦支架 任意調整角度 (雙色可選 白色 黑色)





歡迎入內選購

夏于喬為代言的日本麗克特小家電站台。記者曾吉松/攝影


夏于喬為代言的日本麗克特小家電站台,現場小露一手秀廚藝,用可充當隨身杯的復古果汁機製作西瓜牛奶,還現烤雙色番茄法式吐司,雖然因為緊張顯得有點手忙腳亂,但還是讓現場民眾吃得豎起大拇指。主持《型男大主廚》長達9年,夏于喬私下也經常下廚,問她最拿手的料理為何?她笑說:「其實我做菜很隨興,最擅長清冰箱,裡面有什麼都能變出料理,男友都說我像魔術師」。

先前自己住在10坪大的小套房,夏于喬說麗克特小家電不僅方便,最重要的就是外型非常好看、不占空間,還有台灣限定色彩,單價也很容易入手,讓她即使一個人在家也能樂天烤肉、烤蔬菜或是吃個人小火鍋,她最常用的就是電燒烤盤。夏于喬和男友戀情穩定,不過她卻說不愛過節,對即將到來的七夕情人節並沒有太多期待,也不希望男友送禮,「只要感情好,每天都是情人節」,簡單一句話就閃光無限。

夏于喬出任麗克特小家電品牌大使,不僅自己成了愛用者,還跟著特別打造的品牌專屬露營車到台中與民眾互動,她說因為天氣實在太熱,所以當天最受歡迎的就是小巧可愛又實用的迷你冰淇淋機。麗克特品牌專車接下來也將在全台走透透,讓大眾能夠親身體驗個性化小家電的便利。

2009年成立、近兩年才進軍台灣的日本麗克特小家電,設計簡約、用色鮮豔,並鎖定小家庭、情侶、單身貴族需求,大受歡迎,其中格子三明治機在日、台創下熱銷100萬台的紀錄,台灣賣到缺貨,甚至還曾登上「單身商機」 爆夯商品榜首。

麗克特小家電特別著重尺寸與顏色,搭配專為現代生活打造的實用功能性,強調精巧、無負擔,不僅可以融入居家裝潢風格,就連露營都能方便攜帶,避免小家電成為家中的閒置品,全系列包括復古果汁機、小型調理機、格子三明治機、微笑鬆餅機、杯子鬆餅機、經典快煮壺、單人及雙人咖啡機、電燒烤盤、料理鍋、微電鍋以及預計9月上市的小烤箱等,售價約1,080~3,280元,uDesign有.設計網站也有售。

夏于喬為代言的日本麗克特小家電站台。記者曾吉松/攝影


F1E0BB091E587CFC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR