樂天拍賣 A7荔枝架立 ACER A1-810(A1-811) 7.9吋平板保護皮套(加贈螢幕保護貼)



A7荔枝架立 ACER A1-810(A1-811) 7.9吋平板保護皮套(加贈螢幕保護貼)









嗨!

您正在找 A7荔枝架立 ACER A1-810(A1-811) 7.9吋平板保護皮套(加贈螢幕保護貼)

嗎?

底下是 A7荔枝架立 ACER A1-810(A1-811) 7.9吋平板保護皮套(加贈螢幕保護貼)

的內容簡介





完全貼身設計,保護主機及螢幕不刮傷

專為Acer A1-810(A1-811)平板量身打造


■ 可站立設計

■ 兼具保護及收納功能

■ 預留鏡頭,插孔及按鈕, 獨特設計

■ 超優質感及觸感?


《商品介紹》

■Acer A1-810(A1-811)平板專用設計,可架立設計

■高質感材料,防刮防磨損

■完全包覆收納,輕巧方便攜帶

■閱讀電子書及瀏覽網頁更輕鬆

■高質感皮套設計

■精美設計,堅固耐用

■觸感極佳,使用便利


《注意》本商品不含平板主機

《商品配備》

樂天信用卡A7荔枝架立 ACER A1-810(A1-811) 7.9吋平板保護皮套 x1

ACER A1-810(A1-811) 7.9吋平板螢幕保護貼?x1

《商品規格》

顏色: 深藍,黑,大紅,紫

材質: 高質感人造皮革?

產地: 中國大陸



















商品網址: A7荔枝架立 ACER A1-810(A1-811) 7.9吋平板保護皮套(加贈螢幕保護貼)





歡迎入內選購

太平洋高壓影響,中央氣象局說,今天各地大多晴朗炎熱,大台北地區有37度高溫發生的機率,午後西半部地區及其他山區有局部短暫雷陣雨;東南部地區及恆春半島亦有局部短暫陣雨。北部27至37度、中部27至35度、南部26至35度、東部27至33度。

明天仍受太平洋高壓影響,各地晴朗炎熱,高溫普遍在33到35度,大台北地區仍有37度左右高溫發rakuten信用卡生的機率;午後中南部及各地山區要留意雷陣雨的發生;另外菲律賓東方海面至巴士海峽一帶在明天之後易有熱帶系統發展,不排除有進一步發展為熱性低氣壓或颱風的可能。

下周一之後台灣位於低壓帶之內,天氣易受上述熱帶系統的影響,使得東半部地區、恆春半島天氣較不穩定,容易有陣雨或雷雨;西半部地區則維持午後雷陣雨的天氣型態,溫度上依然偏高。

氣象局說,下周一之後的天氣主要受熱帶系統所影響,而熱帶系統的發展及路徑則決定了對台灣的影響程度,如果系統發展的強度越強、路徑距離台灣越近則影響程度越大,目前不確定性仍高,因此下周一之後的天氣仍有相當的變數存在。

26日至28日台灣位於大低壓帶內,仍可維持多雲午後雷陣雨的天氣,但須留意東風帶來一波波水氣以及大低壓帶內是否有熱帶性低氣壓或颱風發展及接近,目前仍有變數。
今天太平洋高壓影響,各地晴朗炎熱。聯合報系資料照/記者牟玉珮攝影


DA580BE1A587EAA4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR