很無奈的差事!代理麟洛鄉長賴耀熙上任 - 社會

2017-08-10 13:40

〔記者李立法/屏東報導〕麟洛鄉長蔡志和因案被羈押停職,屏東縣政府今天指派客家籍的前竹田鄉長賴耀熙代理,他是屏東縣本屆第5位派代鄉鎮市首長,「代理」經驗豐富的賴耀熙苦笑說,這是很無奈的差事。

賴耀熙先前曾代理過因案被停、解職的車城鄉、牡丹鄉及琉球鄉長職務,時間都不長,麟洛鄉是第4站,他幽默說,他從山上代理到海邊,從閩南鄉代理到客家鄉,都快記不得代理過多少個鄉長職務,說真的,這很無奈,大家都不願意看到。

賴耀熙上午在就職典禮上向麟洛鄉公所員工打氣,他說,他住在隔壁的竹田鄉,和大家都很熟,希望大家把博客來 折價券 他當成朋友,他相信縣府的代理派令有效限應該會很短,蔡志和很快就會回到工作崗位和大家一起打拚。

博客來

C8CA948B688B3F9F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR