48萬讚「王八蛋」神回覆 柯文哲嗆網友留言遭刪除













▲柯文哲。(圖/記者季相儒攝)

政治中心/綜合報導

台北市長柯文哲臉書粉絲團21日因為一句「你和那些反年改團體」反嗆質疑民眾王八蛋,成為熱門話題;該則被網友戲稱「神回覆」的留言,累積獲得40萬讚,但疑似在22日上午被刪除。由於台北市政府曾表示不會刪除留言,讓外界好奇為何政策「髮夾彎」轉變。但有網友爆料,為該名留言者自刪討論串。

台北世大運19日開幕式慘被反年改抗議團體鬧場,柯文哲事後召開記者會痛批反年改團體「王八蛋」;21日有網友在柯文哲粉絲專頁質疑「誰是王八蛋」時,柯文哲更以本人留言「你和反年改團體都是」,引發外界討論。對此,北市府發言人劉奕霆表示,柯文哲雖然是市長,但也是一位國民,針對議題也會提出自己的看法,並強調這則留言不會刪除。

沒想到,22日該博客來 coupon串留言討論串卻突然消失,劉奕霆聽聞時也相當驚訝;市府內部也隨即開始清查,留言是否為市府同仁刪除,由於柯文哲也有粉絲團權限,因此也不排除是柯文哲本人所刪。但有網友爆料,為該名留言者自刪討論串。

博客來書局網路書店柯文哲嗆網友。(圖/翻攝自柯文哲臉書)

▼網友自製的柯文哲留言按讚器,22日上午顯示「貼文不再存在」。(圖/翻攝自網路)博客來









1FFFEDC0B6EFB3B7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR