比特犬準媽咪穿孕婦裝辦「產前派對」 見滿桌食物燦笑







博客來 折價券





寵物小組/綜合報導

狗狗竟然也有「產前派對(baby shower)」,大腹便便的比特犬媽媽Winter穿著「孕婦裝」,滿臉笑容模樣太幸福了,飼主13日PO上推特,至今近16萬次喜歡和5萬多次轉發,許多人覺得這個點子很可愛,「我們怎麼沒想到!」。

國外準媽媽在生產前會有個「產前派對(baby shower)」,邀請親朋好友參加,派對中能吃吃喝喝,受邀的朋友也會帶禮物給媽媽或即將出生的寶寶,讓準媽媽整理好成為媽媽的心情。推主Gisselle O. Suarez‏就幫愛犬Winter辦了一個產前派對,地點就選在狗狗最喜歡的海邊。

照片中,白色比特犬Winter挺著肚子,穿上藍色蓬蓬裙「孕婦裝」,熱情地迎接賓客,桌上除了食物、飲料,還擺滿了用可愛紙袋裝著的「禮物」,畫面相當可愛。Winter也很喜歡熱鬧,看到這麼多人來很開心,真的很有「準媽媽」的喜悅感。許多網友覺得溫馨的派對很可愛,不過也提醒飼主讓Winter結紮,未來才不會有照顧不完的小狗狗,或者衍生出生殖系統的疾病。







博客來書局網路書店

1FFFEDC0B6EFB3B7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR