騎士疑闖紅燈遭砂石車撞上 拖行20公尺臟器外露慘死







博客來書局



博客來網路書店

▲騎士遭砂石車撞上拖行20公尺後慘死。(圖/記者陳豐德翻攝,下同)



記者陳豐德/新北報導

新北市一名23歲的曾姓男子今(30日)上午9時許騎乘機車,行經五股區中興路三段、成泰路一段路口時,遭一輛砂石車高速撞上,被拖行近20公尺臟器外露,現場路面布滿血跡,警消獲報到場時曾男已失去意識,經送依急救,仍宣告不治。肇事陳姓砂石車博客來 coupon司機遭警方帶回偵訊,供稱因闖黃燈才會釀禍,警方仍在釐清肇事責任。

警方調查,52歲的陳男開著砂石車,9時20分許沿成泰路一段98巷直行,準備要上台64往八里行駛時,與中興路三段直行往疏洪道方向的曾姓騎士發生撞擊,曾男一度想要閃躲,但仍連人帶車遭拖行20公尺後,砂石車才減速停下,經送醫急救後,於10時許不治身亡。

警方表示,雙方皆無酒駕情形,陳男供稱當時車速並不快,見號誌轉為黃燈時趕緊通過,不料一輛機車卻突然衝出,剎車不及才會撞上騎士。由於現場號誌未明,警方懷疑曾姓騎士有可能是闖紅燈才遭撞,將調閱監視器畫面,並詢問目擊證人供詞,待釐清責任及檢警相驗遺體後,決定是否將陳男依業務過失致死罪嫌送辦。







7A5C972219AEA2C3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR