日本IG打卡冰店!比臉大的水果剉冰 邊吃還能賞天空之鏡











博客來網路書局

▲日本IG現在正夯的剉冰店「KAKIGORI CAFE ひむろ」,上圖為桑葚剉冰。

記者蔡玟君/日本報導、攝影

炎炎夏日到來,就是要吃剉冰消暑。現在在日本IG間最夯的必去打卡冰店,就是位於四國香川縣的剉冰店「KAKIGORI CAFE ひむろ」,利用香川在地產的當季水果,製作出甜滋滋又消暑的超大份量剉冰,這裡還能看到絕美的「日本版天空之鏡」,成為現在日本最夯的旅遊景點。

▲▼KAKIGORI CAFE ひむろ是間具有時尚感的冰店,店內環境讓人放鬆自在。

「KAKIGORI CAFE ひむろ」位在香川縣的三豐市,因為三豐市有水果王國之稱,因此店家最大特色就是依照季節變化,使用三豐市產的水果製作,再淋上自家製的糖漿,一碗季節感十足同時又有繽紛色彩的各種口味水果剉冰就能端上桌;每份剉冰更是份量十足,在小小的玻璃碗上推成比臉還大的剉冰山,同時滿足旅客的味覺與視覺;因為大多使用時令水果,所以口味也是季節限定,不同月份前往都能品嚐到不同水果製作出的甜滋滋剉冰。

▲KAKIGORI CAFE ひむろ的生鳳梨剉冰。

▲KAKIGORI CAFE ひむろ的葡萄剉冰,利用三豐市產糖度17度以上的葡萄製作。博客來 折價券

除了剉冰之外,KAKIGORI CAFE ひむろ的地理位置也是讓其深受歡迎的原因。店家前方就是父母濱海水浴場,當天氣好時,旅客可以選擇坐在戶外的位置,邊吃冰還能邊欣賞眼前無邊際大海,此外,父母濱海水浴場更擁有「日本版天空之鏡」美稱,當夕陽來時,只要找對位置,就能欣賞到海天一色的絕美景致,讓旅客不用遠跑南美,就能欣賞如置身仙境般的天空之鏡絕景,是最近在海內外知名度急速上升中的秘境與夕陽景點。

▲剉冰店旁的父母濱有「日本天空之鏡」的美稱。

「KAKIGORI CAFE ひむろ」

地址:香川県博客來書局網路書店三豊市仁尾町仁尾乙202

營業時間:11:00-18:00,週一、週二公休

交通方式:JR予讚線詫間站下車,轉乘公車仁尾線至父母ヶ浜,車程約25分鐘,下車即達







7A5C972219AEA2C3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR