Sylvania 實現智能照明

全球知名超過百年照明光源品牌Sylvania喜萬年,除商用和家用完整系列產品外,更是照明全方位供應商,提供全面照明解決方案,及全球最新的智能照明控制方案。飛樂音響2015年收購喜萬年集團及其3大品牌Sylvania、Concord、Lumiance,創立飛樂喜萬年,憑藉其在歐美和亞洲的影響力,及國際品牌價值和通路優勢,加速整合飛樂音響的全球化產業鏈布局。



飛樂音響公司總裁庄申安指出,智慧城市崛起,飛樂喜萬年將結合景觀照明、道路照明、商業照明等傳統照明領域的應用場景,引入物聯網、大數據及雲計算等ok忠訓技術,跨界融合,提供更為節能、高效、舒適的環境,真正實現智能照明。

飛樂喜萬年台灣區總經理李文波指出,喜萬年除持續原有的百年國際品牌定位,更重視產品品質與設計,會以貼進本土市場的親民價格,選擇與台灣優質的供應廠商合作。

在協助客戶規畫節能方面,飛樂喜萬年計算出每月可節省的電費與維修設備費用,初期不收取設備購買費用,採租賃型態,合作期間由飛樂喜萬年承擔所有維修與保固。

(工商時ok忠訓國際報)

AD462A1416835184

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR