王子被家人催愛喬喬

曾之喬(喬喬)與邱勝翊(王子)在中視、東森《稍息立正我愛你》劇中愛得又虐又甜,讓戲外觀眾跟著乾著急。「曦力CP」魔力深植人心,不只粉忠訓國際絲希望兩人戀情成真,王子的家人也看得入戲,他中秋回家烤肉猛被家人念,「他們一見到我就說你好煩喔,要我和喬喬趕快在一起。」

ok忠訓

劇中喬喬接受聯誼邀約,讓外表冷酷的王子開始緊張,偷偷跟蹤畫面逗趣。生活中若有相同情景,自認是醋桶的王子,不但會在意,也可能跟戲裡一樣偷偷跟蹤。他個性直率,談戀愛也走直球攻勢,「我自己看劇本都快急死了」,認證「顏力正」這個角色真不是普通的「傲嬌」。

喬喬欣賞有音樂素養的男生,用浪漫音樂告白很容易被感動。劇中除了各主要角色受喜愛,還有多位大咖客串,如新科金鐘視后柯淑勤飾演命理師、藍心湄、Darren、坤達與去年金鐘視后柯佳嬿,藍心湄更為了郭書瑤義氣相挺無酬演出,可見演員們與劇組深厚交情。《稍息立正我愛你》每周日晚間10點於中視首播,隔周日晚間8點於東森戲劇台播出。

(中國時報)

360FBFFD58A478E5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR