不滿被分手還欠錢 他晴天穿雨衣放火燒前女友家



台北市龍江路某民宅4、5樓今天凌晨2時許發生火警,火勢幸好即時被撲滅,未造成人員傷亡。周姓屋主發現大門遭人破壞,另有一只裝汽油的寶特瓶,疑遭人縱火,但表示未與人結怨。警方調閱監視器畫面,屋主女兒指認縱火者是她前男友,警方至桃園住處逮獲謝姓男子,他坦ok忠訓承縱火,訊後依公共危險罪嫌移送地檢署偵辦。

38歲謝男向警方供稱,他和周女去年7月交往,9月女方向他要錢,他ok忠訓國際共給了5、60萬元,直到今年1月女方提分手。謝供稱,他不好意思直接向周女討錢,而透過朋友向周女要錢。警方表示,周女則說欠款26萬元,雙方說詞不一。

謝今天凌晨心有不甘,獨自開車至周住處,在晴天穿著雨衣企圖掩人耳目,手提一袋物品進入周住處樓梯間不久,頂樓隨即冒出火煙。周姓屋主聞到燒焦味驚醒,開門發現門外的鞋櫃起火,樓上堆放雜物的加蓋處也起火燃燒,趕緊叫家人起床,另通報警消人員到場。謝姓男子穿著雨衣手提物品闖入周姓前女友家放火。記者林孟潔/翻攝 謝姓男子穿著雨衣手提物品闖入周姓前女友家放火。記者林孟潔/翻攝

6C32EA9B3791A291

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR