電子下單獎勵活動 10/31公布得獎名單

櫃買中心表示,今年度由櫃買中心主辦、證交所協辦之「投資人電子式下單交易獎勵活動」已於9月30日圓滿結束,在合格的投資人中抽出10人,每人獨得「櫃買黃金現貨」一台兩(市價約4.7萬元),10月31日上午得獎名單將公布於櫃買中心網站,可上網查詢,櫃買中心也會以專函通知得獎者。



櫃買中心及證交所為鼓勵投資人使用電子方ok忠訓式委託下單,特舉辦本次獎勵活動,投資人於活動期間(今年5月1日至9月30日)至本活動網站登錄基本資料,並以電子下單方式(含網際網ok忠訓國際路、API、DMA及語音等)成交達50交易單位者(含上市櫃股票、轉(交)換公司債、ETF、權證及TDR,不含零股),即可參加抽獎。

櫃買中心統計指出,在「投資人電子式下單交易獎勵活動」5到9月期間,投資人以電子方式下單,無論在交易人數、成交金額及成交筆數,都較獎勵活動開始前(1至4月)大幅成長,合計集中及櫃買兩市場之電子式下單比重於活動期間屢創高峰,截至9月已達58.17%,顯示活動成效卓著。

(工商時報)



6AF1A88C01BB52C7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR