iPhone X登場 中華電信鄭優親自開賣



trivago線上訂房系統中華電信董事長鄭優宣布,開賣iPhone X 十年好禮大方送,帶領果粉踏上「不同凡想之旅」 加碼送十周年果粉專屬「iGift」 獨家FOX+影城整夜影音娛樂不間斷開賣會再抽iPhone X及配件好禮。

鄭優表示,中華電信是全台第一個引進iPhone的電信業者,十年來已累計iPhone客戶數近220萬,累計銷量更是台灣電信業之冠。

對於許多長期支持iPhone的果粉而言,賈伯斯精神和生活哲學是象徵蘋果的重要指標,為感謝iPhone客戶十年來的陪伴與支持,中華電信特推出「不同凡想之旅」活動,凡於106年9月22日至107年2月28日到中華電信申購iPhone系列機型,搭配指定方案,並於活動官網完成登記者,即可參加「不同凡想之旅」抽獎。一人中獎兩人同行,限量10組,總價值300萬元,從美國來回機票、住宿、餐飲到行程都由中華電信一手包辦,透過10天精心設計的旅遊行程,帶果粉一同體驗對於賈伯斯具有特殊意義的的十大景點,共同感受賈伯斯「Think Different」的創新精神。
鄭優扮演機長,要帶果迷去美國朝聖。記者黃晶琳/攝影
分享
中華電信董事長鄭優。黃晶琳/攝影
分享


訂房trivago

DD45EFDF058BC590

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR