限定網購夯店甜點 網友瘋搶咖啡只為抽到「它」









忠訓

圖、文/左岸咖啡館提供

「限」字級的魅力,讓人擋都擋不住啊!

飢餓行銷當道,「限」量、「限」定、「限」時商品的吸引力,讓人無法抗拒,不論是徹夜排隊、長途跋涉,都無法阻擋眾人對「限」字級商品的渴望。尤其現代人壓力山大,瘋狂的工作後,只能尋求美食的慰藉,以小確幸療癒自己,其中更以限量的甜點掀起一波排隊熱潮,只要新品一推出,不跟風就趕不上流行啦!

IG:

網紅也跟風的限量甜點!超夯網購甜點個人size新品,讓人超動心!

IG美食網紅SUSU立馬跟上限量熱潮,分享了法國的秘密甜點特製三吋莓果塔照片,飽滿的莓果給好給滿,都快滿出塔外,金黃的塔皮奶油香噴發!讓粉絲大流口水,狂問「怎麼得到的!」,原來是與「左岸咖啡館」合作限量的精緻甜點。

在左岸甜點日活動期間(3/28-4/30) ,只要購買左岸咖啡館系列商品,掃描QRcode,就有機會得到網購夯店「法國的秘密甜點」,在甜點日推出的專屬三吋莓果塔,有錢還不一定抽的到!三吋莓果塔是特別為一人獨享設計,適合辦公室內人手一個,在下午茶的悠閒時光慢慢品嘗,讓自己在忙碌的工作中稍作休息,以浪漫療癒自己。酸甜的滋味搭配香醇的咖啡,使人一口接一口,完全停不下來!只能瘋狂喝左岸,希望能有機會再幸運一次!

不讓「限量」甜點專美於前,左岸「限定」手繪甜點杯融化你的心!

甜點日不只有限量莓果塔!左岸還推出了可愛的甜點杯限定包裝,杯身印滿超Q的甜點插畫,喝完擺在辦公室也超療癒!除了杯身,杯蓋封膜都充滿了下午茶插圖,可愛到連封膜都捨不得戳破呢!更可愛的是,連吸管套都化為棒棒糖,整套下午茶都在一杯左岸裡,這麼別具巧思的設計,一定要蒐集全套!

(廣編特輯)







忠訓國際

79DD7A5419AD0545

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR