到各局處掃街固票?柯P:了解市政還不錯 - 政治

2018-08-16 15:01

〔記者沈佩瑤/台北報導〕年底台北市長選戰白熱化,藍綠白各陣營進入緊鑼密鼓階段。本trivago 訂房報今獨家報導,現任市長柯文哲鴨子船水,表面冷看其他兩政營搖旗吶喊,私下卻賣力跑行程,已鮮少親自主持會議,還到各局處「掃街」拜訪。不過柯今受訪則指會議大部分都還是自己主持,不曉得報導哪來的,至於到各局處拜訪,是因為他發現到各基層問問,可以更了解市政,還不錯。

柯文哲上午出席產發局「「美好關係Ⅱ閱讀空間快閃計畫」活動後接受媒體聯訪,被問及選戰進入百日倒數,他有沒有打算跨縣市輔選?柯表示接下來應該還有一場在台中的簽書會,以及一兩場演講,還沒開始想輔選的事情。

但若國民黨高雄市長參選人韓國瑜邀他站台,卻沒有找丁守中?柯笑著要媒體別問這麼難的題目,他和韓的私交很好,還去過韓家,私交歸私交,這樣就好。

至於美麗島電子報董事長吳子嘉指柯接下來2個月的輔選行程,一旦跨縣市輔選,就很有可能是想挑戰總統大位。對此,柯文哲曖昧回說,「我看不一定。」

此外,本報今報導,柯文哲近期積極跑行程,幾乎不太親自主持會議,另也安排到各局處「掃街」。柯文哲今則語帶不解稱不曉得那個報導內容是從哪裡來的,會議大部分還是自己主持;以前辦那個便當會,都是跟科長以上,很少有機會問到最基層,工作有啥問題 ?a href="https://trivago.inmylife.com.tw/">trivago醽淼礁骰鶎訂枂柨矗梢愿私馐姓毠潱€不錯。找飯店 trivago

相關影音



CF11479F9DAD7754

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR