更新/興仁夜市爆殺人事件 男遭刀砍慘死都是因為她











記者陳雕文/新北報導



▲18歲李女外型亮麗。(圖/記者陳雕文翻攝)


逛個夜市竟慘遭不測...新北市一對男女上個月28日晚間10點多在興仁夜市吃東西,女方的林姓男友得知後火冒三丈,帶著刀械殺去夜市停車場堵人,兩男見面後爆發激烈肢體衝突,林男不斷狠刺,造成被害人頸部、腋下等多處中刀,送醫後宣告不治。警方獲報已循線鎖定犯嫌,正積極緝捕中。

博客來▲夜市傳出殺人事件。(圖/翻攝自新北市樹林興仁夜市臉書)

18歲的李姓女子稱跟28歲林姓死者是朋友,案發當時她人正在車上,因此第一時間未能注意到狀況。樹林警方調閱監視器,發現20歲林姓男子(李女男友)涉有重嫌,現已成立專案小組,正全力追緝林嫌到案。

警方表示,林姓受害人血流不止,其友人得知博客來網路書店博客來網路書局狀況後前來協助送往醫院急救,但因林男脖子及左邊腋下遭刀刺傷,急救後仍回天乏術。

▼林嫌疑因爭風吃醋行兇。(圖/翻攝自林嫌臉書)







688BE6D341469FDD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR