「便當會」輔選林明溱 朱立倫籲南投子弟返鄉投票 - 政治

新北市長朱立倫(右)到南投縣替縣長林明溱(左)站台輔選,兩人還以「便當會」的餐敘方式討論選情。(記者劉濱銓攝)

2018-10-21 14:45

〔記者劉濱銓/南投報導〕選戰逼近,南投縣長林明溱今在南投市成立競選總部,新北市長朱立倫特別南下輔選,有別於一般造勢活動,林特別以「便當會」方式與朱餐敘,朱談及林的選情時表示,林認真、清廉,呼籲旅外南投子弟一定要返鄉投票。

朱立倫說,林明溱是勤跑的縣長,以他在新北市的經驗,從一個區到另一個區,最遠花2個半小時,但南投卻要花4個多小時,足見林的勤奮與扎根基層的努力。

林明溱則說,當初他當立委時,朱正好是行政院副院長,那時就經常向朱爭取建設經費,4年前他首次參選南投縣長,朱就替他站台,此次再度為他輔選,顯示他們倆的深厚感情。

至於之後是否還有黨內「大咖」南下站台,林說,南投選情穩定中求進步,他會更加努力,相較其他選情比較吃緊的縣市,「大咖」就去那些地方博客來幫忙就好,南投就算沒有「大咖」也沒關係啦。

相關影音

博客來網路書店

博客來網路書局

B4ACAD7FBF315BFE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR