HOGAN、KENZO新店開幕 限定商品獨家開賣

義大利時尚品牌HOGAN日前在台北101二樓開設全新概念店,空間靈感參考品牌今年才重新打造的米蘭旗艦店,以採光透亮的簡約風格展示男女鞋包款等各式皮件製品。

店內裝飾風格以溫暖色系為主調,幾何形狀展示台豎立於淺灰色地板上,木質層板架設於大理石牆面,大片的玻璃讓顧客從店外就可以對展售產品一目了然,營造活潑年輕且舒適自在的空間感受。此次為慶祝101全新概念店隆重開幕,特別推出以HOGAN經典暢銷款式打造而成的全球獨家H222玫瑰粉水鑽裝飾休閒鞋,鞋底與內裡皆採用增高設計,並搭配超輕量鞋底,輕鬆修飾身形。另外還有H222金屬刷色休閒鞋、金屬刷色男士休閒鞋,都是HOGAN 101概念店限定販售。

另一方面,KENZO台中大遠百專門店日前也全新大幅改裝,更搶先販售MEMENTO N°3限量系列慶祝概念店的新開幕。占地25坪的大遠百KENZO概念店遵循創意總監雙人組Carol Lim及Humberto Leon的設計理念,明亮寬敞的空間以電視牆妝點門面,播放著本季廣告影片,店內簡約的灰白牆面則襯托出色彩豐富的商品,深藍色虎紋地毯搭配粉膚色羊毛沙發座椅則展現品牌指標性的風格。除了提博客來供完整男女主線服飾及配件,更搶先販售KENZO MEMENTO N°3限量系列男女裝。

印象派大師盧梭的《The Dream》是創辦人高田賢三先生最愛的的畫作,MEMENTO N°3系列本次就是以這幅畫作為發想,運用針織技法將油畫鮮豔飽和的色調及熱帶叢林中的蓬勃的脈動重新詮釋織入服裝當中,重現盧梭的夏日叢林之夢。推出包括女裝緹花織品裙子和上衣,男裝則回歸富有質感且輕鬆的輪廓。小牛皮背包、腰包則採用了天藍色調和緹花羊毛材質。
HOGAN台北101全新概念精品店。圖/迪生提供
分享
MEMENTO N°3女裝天空藍毛衣,38,800元。圖/KENZO提供
分享
MEMENTO N°3男裝橘色叢林之夢毛衣,26,800元。圖/KENZO提供
分享
台北101限定款-HOGAN金屬刷色男士休閒鞋,18,300元。圖/迪生提供
分享
MEMENTO N°3滾邊迷你後背包,24,800元。圖/KENZO提供
分享
全球獨家款,101獨家販售-HOGAN H222玫瑰粉水鑽裝飾休閒鞋,20,800元。圖/迪生提供
分享
博客來網路書店>
台北101限定款-HOGAN H222金屬刷色休閒鞋,18,300元。圖/迪生提供
分享


63EE12FA02812609

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR