韓國瑜政見南海挖石油「2前提」 網友Kuso接力造句 - 政治

國民黨高雄市長候選人韓國瑜。(記者葛祐豪攝)

博客來網路書店2018-11-11 12:02

〔記者葛祐豪/高雄報導〕國民黨高雄市長候選人韓國瑜昨天在電視政見會上,針對他提出的南海挖石油,解釋需有行政院及南海周邊國家同意這兩個前提,才能推動,網友開始Kuso接力造句「我要稱霸宇宙,但有兩個前提,第一個要行政院同意,第二個要宇宙中所有星球同意。」

韓國瑜昨天說,他很多政見被曲解了,就像是太平島挖石油,其實有兩個前提,從來沒有人把它提出來,第一是行政院同意,第二是周邊國家跟地區同意,太平島屬於高雄市,行政院不同意,這案子動不了,周邊國家不配合,這個案子動不了。

對此,批踢踢網友批他是「練肖話」、「幹話王」,有人說:「我的政見是要稱霸宇宙。但有兩個前提,第一個要行政院同意,第二個要宇宙中所有星球同意。然後我就可以稱霸宇宙,當宇宙之王博客來,請大家一定要支持我。拜託拜託。」

臉書上也有網友針對此開始造句:「柴山挖寶藏我有兩個前提,第一要找到藏寶圖、第二柴山真的有寶藏」、「我要統一中國,但有兩個前提,第一是習大大同意,第二是全體中國人民同意」。

「我要摘下月亮,第一要嫦娥同意,第二要玉兔同意」、「我要充公全部有錢人的財產,前提是第一修憲法、第二當事人同意」,讓網友笑翻。

博客來網路書局

9E9D8CB0DE14163C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR