蘇貞昌板橋選前之夜突破4萬人 余天盼唱回執政 - 政治

蘇貞昌「選前之夜」板橋場,主持人立委張宏陸宣布現場人數突破4萬人,還有人陸陸續續在進場中。(記者王藝菘攝)

2018-11-23 21:39

〔記者何玉華/新北報導〕民進黨新北市黨部主委余天晚間在蘇貞昌「選前之夜」板橋場,一曲「思慕的人」、「回鄉的我」,讓現場氣氛熱起來,主持人立委張宏陸宣布現場人數突破4萬人,還有人陸陸續續在進場中。

博客來網路書局余天說,新北市的選戰相當重要,新北市贏,全台灣就贏了;新北市長兩個候選人,再傻也要選蘇貞昌,侯友宜對於新莊土地的問博客來題,不管媒體怎麼問,都只會回應「問選辦、問選辦」。

余天說,蘇貞昌做過8年的縣長,這次選新北市的市長,蘇貞昌是他最思慕的人,所以他要演唱「思慕的人」,並改編歌詞成「蘇貞昌快回來,快回來我們的新北市」;蘇貞昌也交代他要唱「回鄉的我」,把蘇貞昌成功唱回來執政博客來網路書店

94EB0113797310DF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR